ID работы: 2635397

Первое слово -Война

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
1 глава. "...где я...?"-пронеслась мысль в светловолосой голове. Парень попытался встать, но его остановили сильные руки. -Ложись , тебе нужно отдохнуть. Не беспокойся, всё хорошо. Ты в безопасности. -прозвучал над ухом тихий и нежный голос. Парнишка задражал, когда сильные руки стали аккуратно исследовать его тело одновременно укладывая обратно. Он открыл свои голубые глаза и уведел израненого высокого брюнета в кровавых повязках, на голове, на плече и ноге с рукой (левыми). А дальше блонди ничего не смог увидеть, так как потонул в чёрных омутах. -Тихо, тихо, малыш, успокойся. Я только посмотрю тебя на наличие ран... -а дальше последовал поцелуй в лоб, от чего наш герой слегка покраснел. Пока его оглядывает брюнет, голубоглазый время не терял и стал рассматривать комнату. Они находились в каком-то сыром и еле освещенном подвале. Много, идущих в никуда по каридорам, ржавых труб. Пополу была вода, примерно по щиколотку... "Стоп... А что происходит?"-продолжал мучить себя вопросами парниша. -Война. А раз ты это забыл, значит тебя не слабо оглушило. -холодный взгляд превратился в обеспокоенный. -Кто ты? -брюнет наклонился и чмокнул в губы ошалевшего мальчика... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.