ID работы: 2635412

История одной девушки

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 Глава Маленькая девочка гуляла одна по городу. Уже темнело, но ей совсем не хотелось возвращаться домой. Она знала, что дома её ждёт очередной скандал. Мама опять будет на неё кричать, хоть она ничего и не сделала. Ну да, получила двойку. И что в этом такого? Она же её исправит. Всегда исправляла. Ведь она не виновата, что её постоянно унижают и обзывают одноклассники. И в этот раз тоже так было. Она просто не смогла сосредоточиться на предмете, вот и растерялась, когда её вызвали к доске. Но маме же этого не объяснишь… Она сразу же начнёт кричать, даже не разбираясь, из-за чего её дочь получила двойку. Девочка уже привыкла к ссорам и поэтому всегда молча выслушивает всё, что “говорит” ей мать. Но идти её больше некуда. Подумав об этом, она медленным шагом приближается к своему дому. Открыв дверь, она очень тихо разувается и снимает верхнюю одежду. Девочка пытается как можно тише пройти в свою комнату в надежде, что мать её не услышит. В это время из кухни вышел папа. Папа…Он никогда не лезет в разборки жены и дочери. Он знает, что бесполезно что-либо говорить в этот момент. Один раз он уже пытался поговорить с женой по этому поводу. Но на его попытки убедить её в том, что это неправильно, она лишь сказала: “Это не твоё дело! Будущую женщину, должна воспитывать женщина! Она должна знать, что такое дисциплина! Так что не лезь! Я воспитаю её так, как когда-то воспитывали меня!”. Он не стал с ней спорить. Ну не способен он кому-либо перечить. Так уж был воспитан. Но он любил свою дочь всем сердцем. Желал её только лучшего. Поэтому, когда его дочь поздно пришла домой, он не стал её ругать, он просто сказал шёпотом: - Приходи домой пораньше, я же волнуюсь. - Пап, извини, пожалуйста. - Так же тихо ответила девочка, опустив голову. – Я больше так не буду! - Ладно, иди в свою комнату, только тихо, а то твоя мама уже спит. Кстати, есть будешь? - Нет, я в школе поела. Ладно, я тоже пойду спать. Спокойной ночи! - Хорошо. Спокойной ночи. Девочка тихо прошмыгнула в свою комнату. Она сразу же переоделась и легла в кровать. Закутавшись в одеяло, она тут же заснула. Сегодня ей повезло, что её мама уже спала. Но она ещё не знала, что будет завтра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.