ID работы: 2635492

Под дождём / / /

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страсть наших тел

Настройки текста

========Предисловие========

Действие происходит в Раю вампиров, спустя некоторое время после смерти Даррена Шена. Приятного чтения ;)

==========Часть 1===========

Начался ливень, и все вампиры поспешили укрыться в пещерах. Сегодня весь клан праздновал какой-то праздник. Я точно не знаю какой, но эля все пили много. В том числе и мы с Лартеном. Уставшие от бурного праздника все создания ночи быстро уснули. И в нашей пещере не спали только мы с Крепсли. Кому то надо было следить за костром. Вскоре, на улице засверкала молния и послышались громкие звуки грома. Лартен молча сидел, завороженный огнём. Он наверно чем-то расстроен, и я даже могу догадаться из-за чего. Они с Аррой недавно поссорились, опять по какой-нибудь глупой причине. Конечно, не хочу подливать масло в огонь, но он будет ходить так, пока не произойдёт чудо. -Из-за чего опять поссорились? -спросил я. -А тебе какая разница? -раздражённо спросил Лартен. -Ну, вы вечно что ли будете так сидеть? -поинтересовался я. -Да она со мной не хочет разговаривать, просто, потому что я… сразу её поцеловал-всё же ответил Крепсли. -Просто не обращайте внимание, девушки.. они всегда такие-подбодрил я своего наставника. -И когда ты начал разбираться в дамах?!-улыбнулся Лартен. Я поддержал его улыбкой. Но немного посидев, Крепсли опять загрустил. Он её любит, а она… Тут что-то мне пришло в голову и я подсел поближе к наставнику. И крепко обнял его. Закрыв глаза, я наслаждался этой сладкой минутой. А он.. он ответил взаимностью и тоже обнял меня. Для меня это было очень важным шагом от Лартена. Пока я спокойно сидел, Крепсли поднялся и подал мне руку. Он смотрел на меня ласковым и понимающим взглядом. Доверивший своему мастеру, я дал руку. Его очень холодная, но и на удивление крепкая рука подхватила меня и потащила под дождь. -Там мокро-пожаловался я. Крепсли косо взглянул на меня и ответил. -Ты боишься воды? -наивно спросил он. -Нет! -Тогда идём-скомандовал Лартен. Мы вышли под холодный дождь. Вампир посмотрел вверх и стал наслаждаться прохладой. Я сделал тоже самое и понял, почему мы так долго продолжаем это делать. Закрыв глаза, я отключился от реальности. А когда открыл их… Крепсли нежно обнимал меня и смотрел прямо в глаза. Я ошеломлённо стоял с ним у дерева уже далеко от пещеры. Никого вокруг, только два вампира обнимаются под дождём. -Ты меня понимаешь больше чем кто другой-заявил мой наставник. Я быстро обдумал будущий ответ. -И ты меня-скромно сказал я. Лартен улыбнулся и зарылся лицом в моих волосах. Между нами возникла некая нерушимая связь. На душе стало тепло, как никогда. Потихоньку пока мы смотрели друг на друга, наши губы соприкоснулись в один страстный поцелуй. Его язык прошёлся по моему нёбу и соединился с моим языком. Мы долго стояли и наслаждались. Крепсли завалил меня на дерево и подался вперёд. Прошёлся рядом лёгких поцелуев по моей мокрой, но ещё тёплой шее. А потом разорвал футболку на моей груди и кинулся облизывать соски. Из меня вырвался стон. И это понравилось партнёру: он стал активнее и быстрее дошёл до джинс. Мы закружились в долгожданном вальсе страсти. Моя разорванная одежда валялась где-то поодаль. А наши разгорячённые от желания тела продолжали взаимодействовать между друг другом. Лартен вошёл в меня так глубоко, что из меня стали вырываться непристойные звуки. Но он продолжал не смотря ни на что. Проходя в меня то глубже, то немного отпуская. И опять подхватывая ритм. Дождь нам только помогал, наши тела скользили по друг другу и разгорали только новую и новую страсть. Я чувствовал его член внутри себя, и тоже начинал немного двигать бёдрами, прося продолжения эротической сцены. Я расслабился и стало уже не так больно, а только приятно. Стоны и крики заглушали шум дождя. Теперь я понял всю ту прелесть двух вампиров готовых на всё. Ох! Такое чувство, что это продолжалось вечно. Но всё же всему есть конец, даже такому самому хорошему. Ливень стал только сильнее, когда наше блаженство закончилось. Я собрал обрывки своей мокрой одежды, если теперь её можно была так назвать. -Прости за одежду-извинился Лартен. -Ничего, даже не думай об этом-ответил я. -Спасибо, ты меня утешил-сказал вампир. -Я счастлив, что у меня есть ты-добавил он. Я довольно кивнул, дав понять, что мне тоже было хорошо. Приведя себя в божеский вид мы с моим лучшим партнёром рука об руку пошли в сторону пещеры.

========мини Часть 2========

-Аааххх-громко крича, в пещеру вбежал Лартен. Я одиноко сидел на бревне, мои мысли были далеко от этого мира. -Она ничего не понимает, дура-ругался видимо на Арру Крепсли. Он уселся рядом со мной и склонил голову. Я отключился от своей фантазии и даже не подумав ответил Лартену. -Выпьем эля и в лес? -как то отстранённо спросил я. Наставник кивнул и решительно ответил: -Да. Он поднялся и крепко схватил меня за руку, как тогда в грозу, и потащил к выходу из этой пещеры. Только сегодня не идёт дождь, но моему партнёру всё равно, сейчас я ему нужен, как и он мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.