ID работы: 2635534

Горячие источники

Слэш
NC-17
Завершён
413
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 42 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хиро всегда мечтал попасть на горячие источники, и наконец-то он едет туда со своим братом.  - Тадаши, ты рад, что мы отправились на горячие источники вдвоем? -Да, конечно, я давно хотел куда-нибудь поехать отдыхать только с тобой, - улыбаясь ответил он, не отводя взгляда от дороги. Его ответ заставил немного покраснеть Хиро, именно это и хотел он услышать от него. Всю оставшуюся дорогу они ехали молча, каждый был в предвкушении чего-то захватывающего. Прибыв на место, они взяли себе домик с их личным источником, так как зарплата двух гениальных ученых могла позволить такую роскошь. Когда оба зашли в свои аппартаменты, сразу взгляд упал на большую двухспальную кровать, но никто из братьев не возражал. Они плюхнулись на нее и, улыбнувшись друг другу, уснули после тяжелой поездки. Когда два брата проснулись, уже вечерело, но солнце все еще было на небосводе. - Хиро, пойдем искупаемся, пока светло. - Хорошо, - сказал младший Хамада, и вдруг у него заурчало в животе. - Я закажу нам чего-нибудь поесть в номер, - улыбаясь, сказал Тадаши. Готовую еду он положил на лежак, затем они пошли наслаждаться горячей лечебной водой. Когда солнце почти уже село, братья решили перекусить. Поев пиццу и приступив к тортику, Тадаши пульнул немного крема на лицо Хиро, и оба начали кидать друг в друга остальные составляющие десерта. Битва окончилась, когда все запасы были исчерпаны.  - Ты такой сладкий, братик, - сказал старший Хамада, взяв часть крема с груди младшего, и облизал его с пальца, - в душ нужно будет пойти вместе, потому что самостоятельно мы не отмоемся. Хиро засмущался и на его лице проступила небольшая краснота, но её не было видно за слоем торта и волос, падающих на лоб и глаза. Потерев друг другу спины в душе, Тадаши заметил, что у младшего Хамады на плече осталось немного крема. Он нежно слизал его.  - Т-Тадаши, - возбуждено промолвил Хиро. Тадаши повернул его к себе лицом и страстно впился в губы брата. Приоткрыв рот и впустив язык старшего, младший застонал. У обоих уже был стояк. Тадаши, взяв оба члена в руку, начал двигать ею вверх и вниз. Возбуждение еще больше наросло, и Хиро начал выкрикивать непристойные звуки. - Тадаши, я хочу больше, - сказал он, тяжело дыша. В тот же момент старший Хамада прижал Хиро к стене и закинул его ноги себе на плечи. Смачив  два пальца слюной младшего, он ввел один в него. Хиро завыл от боли, но тут же притих. В ход пошел второй палец и братик уже не издавал звуков, только томно дышал в ухо Тадаши. Он не выдержал этого и, вытащив пальцы, начал насаживать Хиро на свой член. Тадаши стал медленно двигаться в нем и снова услышал эти стоны удовольствия младшего. - Пожалуйста, быстрее и сильнее, Тадаши, - воскликнул Хиро. Тот послушал его и так и сделал. Младший Хамада кричал имя старшего, получая от его действий удовольствие. Тадаши, взяв ладонью стояк Хиро, начал двигать ею, затем приступил к соскам. Они были очень чувствительны у него, и, когда он ласкал и покусывал их, Хиро не выдержал такого блаженства и кончил брату на лицо, а тот во внутрь разгоряченно тела. Тадаши слизал семя брата с губ и поцеловал его. - Я люблю тебя, Хиро, - И я тебя, - Нам нужно еще раз принять душ, - смеясь сказал старший Хамада - Ага, - улыбнулся тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.