ID работы: 2635560

На пути к совершенству

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Обычный учебный день.Я уже вернулась со школы и решила зайти в инстаграм.Как обычно мои красивые знакомы выложили +100500 крутых фоток.Ну а я что?Моя жизнь так скучна.Я подошла к зеркалу,на меня смотрела некрасивая девочка:прыщавая,с брекетами,узкими глазами и широким носом,маленькой грудью(если она вообще есть) и животом(пусть не очень большим,но он есть).Так еще и прическа как всегда ужасная,а штаны не очень смотрятся даже на лучшей части моего тела-ногах."Внешность не главное,-подумала я,-таких тоже любят".Но потом вновь взглянув на фотки красивых подружек и их друзей,поняла,что внешность многое решает.Хотя по правде говоря я может и внутренне не очень хороша.Да,ведь последнюю книгу я прочитала аж в сентябре,а новой и 400 страниц не прочла.А друзья?Их у меня почти что нет,а может и совсем нет,а про парня уж и не спрашивайте,кому такая по вкусу,разве что тем,кто мне совсем не нравится.Потом вновь взглянув в зеркало я твердо решила:"Пора что-то менять!И начну я сегодня!" Быстро поев и переодевшись(в серый свитер и темные джинсы,конечно,что ж еще может носить такая "красотка")я отправилась в музыкалку.Мне она уже надоела,я играю на балалайке уже который год,а все еще фальшивлю на каждом концерте,даже сегодня в школе я снова опозорилась.Но я уже привыкла,я человек-неудача. Надо все менять,ведь я чувствую,что последнее время мне не безразличен Никита-мой одноклассник.Надо хоть для него постараться. "Хм,с чего же начать",-неожиданно сказала я. А начну-ка я с себя,полностью. Для начала надо подтянуть учебу,а то совсем обленилась.Улучшить фигуру к лету.Больше читать.Заняться программированием,я ж так этого хочу.Сесть на все шпагаты,правда у меня нога потянута.Улучшить состояние волос,кожи и т.д.А еще учить иностранные языки.Еще надо научится красивой походке,красноречию и женственности,а то недавно пришлось обидется на Никиту за то,что он назвал меня "недодевушкой" потому,что ,как он потом извиняясь объяснил,у меня "стальные яйца"(не очень-то приятно,правда?).Но после этого мы более менеее хорошо не ладим.Если не учитывать,что он при мне кадрит других телок,то мы с ним хорошо дружим и недавно я узнала от него,что я даже ему снилась иногда(хотя не странно,ведь мы часто разговариваем . в школе) Так вот,это все пустые слова,пора начинать действовать и начну я сего дня. Кто со мной ждите вечером 1 часть,вместе легче начать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.