ID работы: 2635598

Goodbye

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед ним мелькали лица. Лица его друзей. Слушай, Доктор, свою последнюю историю.

***

Ту девушку, продавщицу одежды, помнишь ее? Девушку, которая полюбила тебя. Она возникала и пропадала, растворившись как туман. Все ваши приключения были настолько захватывающими, что однажды она ответила твой вопрос, потому что сильно привязалась к тебе: - Как долго ты будешь со мной? - Всегда. Она верила, она отдавала тебе все. Но в самый последний момент ты ее потерял. Даже вечность для Повелителей Времени невозможна. Но она настала. Вечность. Ее звали Роза Тайлер, девушка, которая любила Доктора. - Я сделала свой выбор очень давно. И я тебя никогда не покину. Роза, ее звали Роза. Злой Волк

***

О, ты помнишь Марту Джонс? Она была такой.. непостоянной. Она ждала Розу, чтобы ты увидел ее. И это произошло. Марта ревновала тебя, как будто ты был ее собственным Доктором, Доктором без Розы. Потерянным человеком. Но она дала тебе надежду, надежду на дальнейшее. Не забывай и ее.

***

Я видела, как на тебя обрушилась, как снег, на голову эта Донна Ноубл. Откровенно говоря, она шикарная. Она была с отличным чувством юмора, вся такая живая! Правильно Роза сказала, что она самая важная женщина на планете. Ведь это так? Но ты оставил ее, желая спасти. Она спасена, вышла замуж (наконец-то) и забыла тебя. Навсегда.

***

Бабочки - это круто! Ах, мой Доктор, ну же улыбнись! И очки - это тоже круто! Та девочка, которая первая увидела твое новое лицо, она верила в твое возвращение. И она ждала. Четыре психиатра. Не ожидал ее увидеть снова? Амелия Понд. Славная шотландка. Девушка, которая подарила тебе всю свою жизнь. И этот парень в оранжевых трусах, Рори Понд. Да-да. Рори Понд. Рори- римлянин. Мужчина, который ждал и охранял свою возлюбленную 2000 лет. Я видела эту прекрасную пару. Я видела их последнее мгновенье. Но они прожили счастливо. Ты не должен был оставаться один. Они подарили тебе Дитя ТАРДИС. Ривер Сонг, девушка, которая хотела тебя убить, которая тебя спасла и которая стала твоей женой. И ты ее сохранил ее. Сохранил в бесконечности в той библиотеке. Теперь она отдыхает. Но после этого вы здорово побегали. Ах, Доктор, какой ты романтик.

***

И.. та невозможная девчонка, Клара Освальд? Еще такая с широким лицом и вздернутым носом? Она меня еще коровой назвала.. Ты даже не старался нас примирить. Она спасла тебя, распавшись на тысячи кусков. Трензалор. Ооо.. Доктор, сколько людей жертвуют собой, чтобы спасти тебя! Почему ты бежишь от всего этого? Но хочу тебе сказать одно. Беги. Это правильное решение от неминуемой беды. Беги.

***

Когда вся твоя жизнь пролетает перед глазами, ты видишь людей, которых ты любишь, и людей, которые скучают по тебе. Прощай, Доктор, твоя ТАРДИС.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.