ID работы: 2635630

Стрела/Флэш: жанры и предупреждения

Смешанная
R
Заморожен
90
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет: - Сара, черт, я все так же люблю тебя, - с легкой хрипотцой в голосе заметил Оливер, прижимая блондинку к стене. Девушка не ответила, лишь сильнее прижавшись в теплой груди. Джен: Вечер в Старлинг-сити был на удивление спокоен, теракты остались позади. Каждый веселился, как мог, Олли тренировался, Рой и Теа обустраивали клуб, Джон нянчился с малышкой Сарой. Слэш: Кто-то шипперит Олисити, кто-то Байрис. А я шипперю Барривер Фемслэш: – Будешь со мной? - спросила шатенка – Убийцей, киллершой и просто дочкой Ра’с аль Гула? А почему бы и нет! - ответила Сара Остаток ночи девушки провели вместе. Романтика: Дорогой ресторан, шикарный ужин, платье от Кутюр и такой нежный Рэй Палмер. Кто уже завидует Фелисити?! Ангст: Лорел с неподдельным ужасом смотрела на тело Сары, упавшее прямо перед ней, и не могла пошевелиться. Из груди вырвался крик отчаяния, а по щекам потекли обжигающие слезы. Юмор: Шона растворилась в воздухе, прямо перед Барри, напоследок шепнув: - В моем гороскопе, на сегодняшний день написано, что новые знакомства не желательны. Вот я им поверю и уйду отсюда. Флафф: Каждые выходные команда Стрелы приезжала в Централ сити, что бы мирно попить чайку в Старлабс и обсудить преступников, которые почему-то стали сами сажаться в тюрьму. Драма: Когда Барри исполнилось 8 лет, он погиб при странных обстоятельствах, в смерти обвинили его отца. Фэнтези: Был хмурый день, маленький Томи Мерлин стоял на кладбище, прощаясь со своей матерью. Внезапно к нему подошел мужчина примерно раза в два выше и по крайней мере в пять раз толще обычного человека. Он выглядел как-то заведомо больше допустимого и казался диким — длинные лохмы кустистых черных волос и косматая борода почти полностью закрывали лицо, ладони были размером с крышку мусорного бака, а ноги в кожаных сапогах напоминали дельфинят-переростков. - Эй Томи, ты волшебник! – с улыбкой сказал здоровяк, снимая с плеча совсем маленькую ящерку – каниму. Да, Рой никому не рассказывал освоем криминальном прошлом. Фантастика: Рой Харпер был очень ревнивым молодым человеком, и не пожелал отпускать Тею одну, со странным человеком, представившимся как Доктор. Теперь они втроем путешествуют в ТАРДИС сквозь время и пространство. Мистика: Мойра в очередной раз проснулась в холодном поту. Роберт Куинн снился ей в кошмарах, а когда она просыпалась кошмары продолжались. Она наткнулась на немигающий взгляд призрака, который стоял совсем рядом и смотрел осуждающе. Детектив: - Офицер Квентин Лэнс – с улыбкой пожал он руку спутникам. - Шерлок Холмс, я беру это дело, - отстраненно ответил мужчина и вышел из помещения не удосужившись попрощаться. - Поймаем мы вашего Капюшона, - с улыбкой подметил Ватсон. Экшн: Жизнь Барри Аленна после удара молнией. Психология: Есть люди, для которых я Оливер Куинн, для других же я кто-то другой, я нечто иное. Философия: Когда веришь в то, что делаешь правильный путь находится сам. Пародия: Олег и Боря любили читать комиксы, и однажды решили погеройствовать. Медсестры в травмпункте оценили крутость их костюмчиков когда накладывали гипс и вправляли коленную чашечку. Повседневность: - Я думаю назвать его Капитаном Холодом, - с улыбкой сказал Циско. Вся команда закатила глаза, но промолчала. Даркфик: Оливер не смог что-то изменить, и Лига Убийц напала на Старлинг-сити, убив всех на своем пути. Ужасы: Кейтлин Сноу спускалась на темную парковку со словами: - Есть тут кто-нибудь? PWP: После взрыва в кафе Оливер и Фелисити двое суток не выходили из квартиры Олли и не выходили на связь. При упоминании того дня щеки Фелисити предательски залиливаются краской. POV: Хватит с меня. Я для него никто, лишь очередное оружие в его арсенале. Hurt/comfort: - Мы оба прекрасно знаем, что она не уберет, - страдальчески вздохнул Джо, осматривая бордак в гостиной. - Ладно, - улыбнулся Барри и в мгновенье ока навел порядок. AU: Тея очнулась в темном ящике который с грохотом поднимался наверх. Когда она оказалась наверху то увидела толпу удивленных мальчишек. - Рой! – слабо выдохнула девушка перед тем как потерять сознание. В Глэйде воцарилась тишина и се как-то недобро смотрели на новенького. Songfic: Короли ночной Вероны Нам не писаны законы Мы шальной удачи дети Мы живём легко на свете. В нашей жизни то и дело Душу побеждает тело, Рождены мы для любви, А в ней мы просто короли. Напевал про себя Малкольм Мерлин наблюдая за тем, как началось Предприятие. Мифические существа: - В городе находят обескровленные тела, с дырками в шее, - вздохнула Кэйтлин - Стесняюсь спросить, что делал этот меточеловек во время взрыва? – задал интересующих всех вопрос Циско. Эксперимент: Стесняшка Син спала с сексуальной Сарой. ER (Established Relationship): Масяо и Татцу были счастливы, пока аманда Уоллер не подкинула им подлянку в виде Оливера. Занавесочная история: Рэй стоял босиком, в одних боксерах и варил кофе, в надежде успеть до пробуждения Фелисити Злобный автор: Авторша узнала номер Теи и звонила (отвлекала) ее каждый раз, как Рой пытался помириться с бывшей девушкой. А по ночам на телефон младшей Куинн приходили гневные сообщения типа «он мой!» Стёб: Оливер, Рэй, Барри, Рой, Циско и Диггл решили сьездить отдохнуть на курорт «без жен». Заботливые Сара, Фелисити, Айрис, Тея, Кейтлин и Лайна доплатили пилоту вертолета и вместо солнечной Бразилии парни пробыли 2 недели на Лиан Ю. Стихи: Раз, два, три, четыре, пять. Вышла Тея погулять Вдруг Вертиго прибегает, И наркотик ей вживляет. Нюх-нюх, ой, ой, ой Упоролась зайчик мой. П.С. Стих от лица Роя Статьи: После нападения Флеша на Эдди Айрис выложила в своем блоге нелестную статью, про всяких идиотов в масках. Омегаверс: Оливер – альфа, а команда Стрела это - … ну вы поняли кто. Школа: Ра’с аль Гул открыл школу, где обучал «быть привлекательным и желанным в любом возрасте».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.