ID работы: 2635733

Ну здравствуй, Максим...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новый парень который испортил мою жизнь.

Настройки текста
      Начинался новый учебный год. Я как обычно собралась на уроки: оделась, причесалась, собрала сумку и ушла. Ох, этот божественный запах утреннего воздуха. А как красив город, когда люди еще спят в своих домах. Моя школа находиться за городом, поэтому приходиться вставать в 6:00 утра и ехать по пустому городу. Я шла на остановку и предвкушала увидеть родные лица. Как же я буду скучать по ним, ведь мы уже 11 класс и скоро половина из нас разъедется по разным городам в университеты. Стоя на остановке, я думала, как мы будем проводить этот год, какие нас ждут трудности и радости, мероприятия, внеклассные занятия. Ох, точно! В этом году я же председатель нашей школьной лиги. Так назывался наш клуб, туда должны были приходить все с 5 классов по 11, от 2х до 4х человек для создания мероприятий школьной и внешкольной программы.       Как только приехал в автобус я села в самый конец. Наверное, каждый из нас любит сидеть сзади одев наушники и думать, ну а кто то досыпает то что не успел. Уже через 10 минут я не успела заметить, как уснула. Проснулась от звонка одноклассника, мы учились в одной школе и были лучшими друзьями с самого первого класса. - Да Дим, ты, что то хотел? – мой голос был сонный, повернувшись лицом к окну, я заметила, что подъезжаю к школе. - Привет! Да, мы просто с ребятами решили собраться пораньше. Ждем тебя. А ты где? - Через 2 остановки буду на месте. Где вы стоите? - Мы у фонтана перед школой. Давай быстрее! Ждем. Пока.       Ох уж этот Дима. Как всегда все решит все быстро и даже никого не спросит. Деваться было не куда. Придется подойти.       Я начала выдвигаться в сторону водителя. Попросила остановить на следующей остановке и отдала деньги за проезд. Сволочи! Опять подняли цены. Он остановил именно там где я и сказала. Как только я вышла, то услышала, знакомый голос кричащий мое имя. Ах, да, забыла познакомиться. Меня зовут Алия, мне 17 лет. И я, как вы поняли, учусь в 11 классе.       Так вот, я услышала знакомый голос. Это была моя подруга Анжи, она училась в параллельном классе, но мы общались очень даже хорошо. Как всегда со счастливой улыбкой она подошла ко мне. - Привет! Как ты? Похорошела за это лето! Ты покрасила волосы? Тебе идет! – она взяла меня под руку и повела в сторону школы. - Привет привет! Да я хорошо, а ты сама-то как? Спасибо большое, а ты какой была, такой и осталась! За лето твои волосы стали более рыжими, ты покрасила их? - Ахахахахах, нет. Просто за лето приобрели более яркий цвет.       Мы шли и болтали ни о чем. Она рассказывала о том, сколько парней сменила за год, сколько вещей купила, как таксист еще на деньги обманул... Она рассказывала обо всем, а я слушала и молчала. Пока она рассказывала все это, я и не заметила, как мы дошли. У фонтана стояло 5 человек. Это была наша компания. Я попрощалась с Анжи и подошла к ребятам. Как же они выросли за лето. Парни буквально в мае были моего роста, а сейчас я им в пупок дышу, а девчонки, как я поняла, они этим летом занимались своим телом, т.к. их руки были немного накаченными. Мы болтали ни о чем. Через 20 минут и прозвенел звонок, который дал понять, что нужно идти в классы.       Мы сели по своим местам, я всегда пыталась отдалиться от всех, поэтому сидела за последней партой одна. И вот зашел наш классный руководитель. Застенчивый мужчина лет 30, недавно закончил университет , и сразу стал работать в нашей школе. Смешной мужичек. Он что то начал рассказывать про новеньких, пФ, как всегда. Каждый год к нам приходят и уходят новенькие, из тех кто у нас с 1 класса осталось всего 15 человек из 28. Ну что ж, послушаем как зовут этого новенького. -… его зовут Максим, он приехал из Германии. Сам же он родом из нашего города. Об остальном он представиться сам. – он отошел, а на его место встал парень. Только не этот парень. Я его знала очень давно, мы дружили. В возрасте 10 лет я сказала ему что люблю его, а на следующий день он исчез… -Всем привет! Я Максим, мне 18 лет. Свой выпускной год я решил отучится в родном городе, по этому надеюсь что мы с вами подружимся! – он улыбнулся своей великолепной улыбкой.       Он остался тем же, тот самый мальчишка, который смеялся над тупыми шутками и помогал тем кто слаб. Зачем же ты вернулся? Зачем ворвался вновь в мою жизнь? Надеюсь, он меня не помнит.       Ему предложили сесть на свободное место, их было 2: рядом со мной и просто свободная парта. Он сел за свободную. И это очень хорошо.       На перемене мы стояли с ребятами как обычно в количестве 6 человек и смотрели как Макс окружен девчонками с нашего класса. Как только он смог вырваться от них он подошел к нам. - Добрый день, я надеюсь мы подружимся, как вы поняли я Максим, а вы? - Я Дима, а это: Радмир, Андрей, Настя, Алия и Лола. Мы рады твоему приходу. Можешь присоединиться к нам когда разрешишь проблему с девчонками. – тот посмеялся. - Ах-ах-ах, ну и пусть стоят. У меня все равно любимая есть - Так и шел бы ты к ней! – я со злостью сказала ему это. - Я бы с радостью… Но прошло уже 7 лет, да и я потерял часть памяти в авто катастрофе. По этому я даже не помню как она выглядит, помню что ей на данный момент 17 лет и ее зовут, как и тебя – Алия. – на нем появилось грустное выражение лица. - Ужасно и в то же время мило. Она наверное еще помнит тебя. Ведь первая любовь не забывается. – С умилением сказала Настя. - Мы поможем тебе найти ее, – вздохнув сказал Андрей – а то Настя потом весь мозг сожрет нам.       Они посмеялись над этим, а я не могла поверить. Он все еще помнит меня, хоть и немного, но помнит. Он любит меня до сих пор, так же как и я его, но простить я ему его поступка не смогу. Он так и не рассказал, почему уехал. Думаю, что он не найдет меня если никто ему не расскажет про меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.