ID работы: 26358

Двое...

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сай, милый Сай. Что произошло? Что тебя так сильно изменило? Ты перестал читать эти дурацкие книги, на твоем лице все чаще проявляются чувства. Наруто научил тебя чувствовать. Сай ты изводишь меня своим молчанием, но ты глубоко проникаешь в мое сознание своим шепотом. Зачем ты пришел? Сай ты ушел от Наруто, а он ведь полюбил тебя даже больше чем меня. Он беспокоился о тебе. Наруто даже на время забыл обо мне. Я это знаю. Много воды с тех пор утекло. Почти год мы не виделись с Узумаки. Полгода прошло, как ты пришел сюда, с намерением убивать ради любви. Ты этого не говорил, но я догадался, хотя тогда ты еще прятал свои чувства и эмоции от всех. Сай ты ушел из корня АНБУ, покинул родную Коноху. Для чего? Неужели ради того чтобы быть со мной. Сай тебе не место в Акацках, тебе не место рядом со мной. Я тебе причиню только вред и боль. Как ты не понимаешь? Сай, я волнуюсь за тебя, я люблю тебя, но я слишком горд, чтобы признаться в этом. Сай ты научился чувствовать ради меня, я тоже хочу измениться ради тебя, но гордость мне не позволит. Какой же я на самом деле слабак. Я охочусь за силой и причиняю вред людям, которые меня любят. Сначала Наруто, теперь ты Сай. Со стороны кажется, что мне на все наплевать, но это не так. Просто я люблю и поэтому боюсь…» — он ждал прихода Сая. Его лицо как всегда ничего не выражало никаких эмоций. В помещении витала прохлада и стояла мертвая тишина. «Саске ты никогда не изменишься. На твоем лице всегда одно выражение. Ты делаешь вид что ничего не чувствуешь, но я знаю что внутри ты страдаешь, изводишь себя мыслями о любви. Ты беспокоишься обо всех кто под твоим контролем. Тебе тяжело быть лидером здесь среди убийц. Ты думаешь, что ничем от них не отличаешься, но это не так. Я вижу как тебе тяжело, как ты страдаешь, пытаясь измениться ради меня. Не изводи себя. Ты не обязан этого делать. Саске я ушел из деревни. Я стал предателем, как и ты. Ты думаешь, что мне не место рядом с тобой, но ты ошибаешься. Только с тобой я спокоен. Только с тобой я в безопасности. Только находясь рядом с тобой, я могу притупить твою боль. Прошло слишком много времени, теперь я не уйду отсюда. Саске, ты ведь помнишь нашу первую встречу. Я влюбился в тебя с первого взгляда. Тогда я хотел убить тебя, потом вернуть обратно в Коноху. Но мне этого не удалось. Прошло какое-то время, и я понял, что не могу без тебя жить, и что ты не вернешься обратно. Мне пришлось уйти, стать предателем. И все ради тебя. Ради гордого и одинокого Учихи Саске. Этот идиот Узумаки теперь пытается вернуть нас обоих, но у него это вряд ли выйдет. Саске ты ведь знаешь, что я чувствую к тебе, ты отвечаешь на чувства, но ты никогда в них не признаешься. Учиха Саске ты не замечаешь, но я вижу, ты меняешься…» — он шел к Саске. Фальшивая улыбка, неспешная и легкая походка. Двое абсолютно разных людей. Двое так сильно похожих друг на друга людей. Двое… Им никто не нужен, им никто не помеха. Они знают о чувствах друг друга. Они никогда не признаются в своих чувствах друг другу. Непростительная близость… Дверь тихо открылась, впуская в помещение тепло. — Лидер-сама, вызывали? – спокойное выражение, как всегда на его лице. — Сай, я же просил называть меня по имени, когда мы вдвоем, — Саске негодовал, он уже не в первый раз просил об этом. — Прости, привычка, — все так же спокойно проговорил брюнет, — так ты что-то хотел? — Сай, присядь, — это было неожиданно. Сай послушно опустился на мягкий диван, стоявший в помещении. — Завтра кто-то должен будет отправиться на задание. — Так в чем проблема? Не смотря на всю свою холодность, Саске глубоко вздохнул. — Нам нужно поймать девятихвостого. В глазах Сая промелькнула неуверенность, не ошибся ли он в том, что услышал? — Чего ты тогда от меня хочешь? – Сай не понимал, зачем его сюда вызвали. — Все уже и так на заданиях, на базе остались только мы с тобой и Дейдара с Сасори, но их я не могу отправить. Они уже встречались с Наруто и проиграли ему. Я не могу так рисковать. — Ты хочешь сказать, что в Коноху отправимся мы? – Сай был настолько поражен, что сил говорить, почти не было. — Да, — с сожалением ответил Учиха. — Но неужели это не может подождать? — Мы и так долго ждали. — Но он нас в клочки раздерет. — Только не нас, он всего лишь снова попытается нас вернуть. Ты же прекрасно знаешь нашего Наруто. — Но он будет не один. — Я ничего не могу сделать. — Ну, если это так нужно, — Сай встал с дивана, кинул холодный взгляд на лидера и направился к двери. Сзади послышался какой-то шорох, но парень не стал оборачиваться. Когда он немного приоткрыл дверь, рядом с лицом оказалась вытянутая рука Саске, он захлопнул дверь. Горячее дыхание обожгло кожу Сая. — Я не хочу, чтобы ты пострадал. Не уходи, — Сай осторожно повернулся, перед ним сейчас стоял не тот Саске, которого он знал. Это был не тот бесчувственный Учиха, сейчас маска холодности исчезла. Теперь на лице были лишь боль и печаль. «Вот видишь Учиха, ты меняешься» — подумал Сай и поцеловал этого нового человека, который так и оставался Учихой Саске. Поцелуй был нежным в тоже время безумно страстным. Саске сразу же ответил на него. Появилось ощущение надежности, уверенности и спокойствия. Казалось, что если прервешь поцелуй, хоть на секунду все исчезнет. Иллюзия утратит свою силу. Поцелуй прервался только тогда, когда им перестало хватать воздуха. — Сай, — тихо позвал обладатель шарингана, тот поднял затуманенный взгляд, — я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, — произнес Сай и снова прикоснулся к губам любимого. Им никто не нужен. Они одни в этом мире. Неизвестно что будет завтра, но сегодня они вместе и это самое главное. Неважно, что произойдет на миссии, лишь бы продлить сегодняшний день. День, когда Учиха Саске изменился навсегда, день, когда он смог переступить через свою гордость. Когда для него перестало существовать все кроме одного человека. Этим человеком стал Сай. Единственный и теперь самый дорогой, чем кто-либо другой. Завтра может наступить смерть, может они потеряют друг друга, но это только завтра. А до завтра еще есть время, чтобы познать друг друга. Чтобы больше никогда не расставаться. Чтобы познать настоящую любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.