ID работы: 2635832

История одного убийцы...

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— В ваших глазах никаких эмоций… Кроме презрения. — Так удобней, — на губах парня расцвела ехидная улыбка. — Вы не любите людей? — Я их ненавижу, — засмеялся он, продолжая беседовать с невидимым собеседником. — Почему? — В голосе сквозило удивление. — Они забрали у меня дом, семью, — прошипел юноша. — И… Я их… Убил? Да, убил, — он улыбнулся презрительной улыбкой, и не вставая, поднял руку, тихонько звякнув кандалами. — Как? — Как? — С усмешкой спросил он. — Соблазнил, и перерезал ножом горло, — он хихикнул. — Глупый хозяин очень охоч, — он четко произнес именно это слово, — до юных тел, на что и попался, — пропел он, засмеявшись сумасшедшим смехом. — Вы в своем уме? — Нет. Давно нет, — холодно ответил парень, моментально перестав смеяться. — Вы бы сохранили… Нет… Остались бы собой… Потеряв ВСЕ? — Пожалуй, нет. — Вот и я — нет, совсем нет-нет-нет-нет-нет. — Вы кого-то еще убили? — Много… Я купался в крови… Кровь… Алая, пахнущая металлом… Она текла по моим рукам… И по ИХ телам. ОНИ кричали, сопротивлялись. Но! — Но? — Я — сильнее… — Он снова засмеялся. — Кто же вы? — Когда-то — Лорд Винсент Винчест, а сейчас — будущий труп, без имени, без будущего. Без всего… — Шепотом закончил он. — Не жалеете, лорд? — Ни разу… — Почему вы их убили? — Мне нравится убивать, — улыбнулся юноша. — Это невероятное чувство, когда на тебя попадают капли чужой жизни… — Вы маньяк, лорд, — добродушно произнес некто. — Пожалуй. — Вас называют Принцем Потрошителем, сравнивая с Джеком. — Я право польщен, — усмехнулся юноша, перевернувшись, о чем оповестил звон цепей. — Что вы любите, лорд Винсент? — Цветы… Я безумно люблю цветы, белоснежные розы и алые гвоздики… Они… Прекрасны, — мечтательно улыбнулся лорд. — А книги? — Обожаю трагедии Шекспира. — Вы удивительны, лорд. — Вы всегда беседуете с приговоренными к смерти? — Да… Встречаются очень удивительные люди. — Например? — Вы, лорд Винсент. — И что происходит с этими людьми? — Вот это, — дверь в камере открыли и сняли кандалы. — Почему? — удивленно спросил лорд. — Некоторым стоит дать шанс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.