ID работы: 2635847

Если зверушки станут добрыми

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 часть Ну здарова, бро

Настройки текста
И опять потихоньку, раскрылся мой глаз, но передо мной стояли уже 5 девушек, и закричали все разом: -Сюрпрайз! -ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?!-заорала я. -Мы как бы, жертвенные невестки, понимаете-ли,-ответила сине-глазая. -Хираку, зачем ты это сказала?-ответила розово-глазая. -Так стоп, стоп, стоп, скажите мне ваши имена.-сказала я. -Я Хираку,-ответила сине-глазая. -Я Рошель,-ответила розово-глазая. -Я Тамосуно,-ответила зелёно-глазая. -Я Каротико,-ответила девушка с карими глазами. -А я Харикито,-ответила близняшка сине-глазой. -Эм а я, Ария, приятно познакомиться с вами!-ответила я. -А ты тоже жертвенная невестка?-спросила Харикито. -Эм, ну 50/50.-сказала я, и они засмеялись. Для нас было приятно поболтать, но в комнату заходит опять Райто; -О, сучечки, вас так много. -Кого это ты назвал сучечками?-вдруг прищурилась Хираку. *Прошло 4 месяца* (Автор:так быстро? 0_о) -Хух, скоро Новый год!-зарадовалась я. -Интересно, а вампиры его отмечают?-подумала Рошель. -А кто их знает?-засмеялась Тамосуно. -М-мм-мм, а представляете, вампиры сказали, что будет бал,-сказала Харикито, и начала кружиться в вальсе. -Интересно, а кто кого выберет, Ария, а может тебя Фокси?-подумала Хираку. -Нет, он будет с новенькой,-моё тело наполнилось грустью. -Ясно, плохо дело,-поняла меня Каротико. -Ну ладно, сейчас не до этого,-прибодрила я подруг. -Блин, девчонки, я не умею танцевать,-растерялась Тамосуно. -Мы научим, не беспокойся.-ответила я. Мы научили Тамосуно танцевать, ну вот, мы на балу, девчёнки выбрали пары, а ко мне подходит Райто: -Не против ли ты, чтобы я пригласил тебя на танец? -Эм... ну, я не против,-ответила я. Мы долго кружились в вальсе, и тут Райто резко берёт меня так, и резко целует, поцелуй был страстный для него, а для меня .... БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ (и ещё 1 000 000 букв Е) Он лыбится стоит, а меня чуть не вырвало, чупокабрэ, извращенское. Он опять взял и поцеловал, уже целовал долго. БЛЯТЬ, все заметили, на нас зырят, чёрт, Райто, ненавижу! -Оу, Ария, ты влюбилась в Райто?,-спросила Хираку. -Это не то что вы подумали, -начала проговаривать я,-Он са.. Опять взял и заткнул мне рот, извращенским-мм-мм поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.