ID работы: 2635847

Если зверушки станут добрыми

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава 4 часть

Настройки текста
-Блять, теперь этот рыжик от Арии не отстанет, пока она не скажет <<Я хочу тебя!>> Пускай и не мечтает!-возмущался Фоксик. -А ты чего хочешь, это-ж вампиры,-спокойно ответил Бонни. -Слушайте, и как мы отсюда уедем, я хочу уже обратно в пиццерию!-говорила Чика. -Это невозможно, теперь мы все жертвы, конечно, они могут пить у нас кровь, когда мы в людских телах.-ответила Мангл. -Мангл, а ты что здесь делаешь?-Фокси был в шоке. -Вы что не видели меня на балу?-она отвела от них взгляд, и надула губки. -Нет,-ответил Бонни. -Ладно, забудьте.-успокаивалась Мангл. -М, наши маскотики хотят убежать,-в комнату ни пойми откуда, появился Райто и ехидно улыбнулся. -Заткнись!-Чика разозлилась. -Райто, тебя зовёт Рейджи,-в комнату вошёл и халк, с недовольным взглядом.-А вы, маскоты, мы проголодались, и нам нужна ваша кровь. И тут Бонни показал Субару Fuck , от чего тот разозлился , и прижал его к стене, сдвинув его хвостик "прикрывающий шею", направился клыками к ней. Он вонзился, пил сука, жадно. Вдруг его Чика долбанула со всей силы по самой больной точке, от чего полетела и разбила стену. А Мангл взяла его своими " трубами" " проводами" и схватила Субару за шкирку. Но Субару долбанул рукой по проводам, и Мангл отлетела в сторонку. Так и всем им досталось. -Чёрт, у меня шея болит, сука!-матерился Бонни. -Похоже больное место для них, не такое больное, может, клыки сломать?-думала Чика. -А отличная идея!-согласился Фредди. -Фокси, а ты что скажешь? -.... -Фокси, ау?-хихикал Бонни. -... -Тваю мать, Фокси я знаю ты просто шутишь, не пугай меня!-кричала Мангл. -... Как они только его не трясли, он просто издавал странный звук <<...>>, они уже были в панике. Что закричали на весь особняк, тут Фокси заржал: -Бу-га-га-га-га, а я вас провёл, а я вас провёл!-и Фокси получил в больное место от Мангл. К ним пришёл дворецкий и сказал что Рейджи велел всем ложиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.