ID работы: 2635925

Райское место

Слэш
NC-21
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Эмма. Однажды мы с моей подругой, Кирой, собрались на дачу её папы. Я целый день собирала вещи и ходила по магазинам. Ведь это легкое дело – забыть что-нибудь важное, а ехать потом далеко. Наконец, к вечеру мы были готовы. Я заехала за Кирой и началась наша длинная поездка. Мы долго ехали и двум часам ночи приехали на дачу. Мы загнали машину в гараж, и надо сказать, справились с этой задачей хорошо. Зашли в дом и сразу легли спать. Утром мы с Кирой проснулись и сразу побежали к холодильнику. Есть хотелось так сильно, что наши животы постоянно урчали. В холодильнике лежала курица, которую мы купили вчера ночью когда ехали на дачу и…еще куча продуктов, из которых нужно что-то готовить. Мы решили позавтракать курицей, чтобы не париться с завтраком. Кира заваривала чай, а я грела курицу. - Мы забыли сахар, - спокойно сказала Кира, зевнув при этом. - Что?! Нет! Я не согласна пить чай без сахара. Я вышла из дома и пошла к соседнему дому, который находился слева. У меня даже была причина, почему я пошла именно в этот дом. Утром, когда я проснулась и посмотрела в окно, в соседнем доме парень тоже смотрел в окно. А затем он увидел меня и улыбнулся. Он был довольно милым и сонным. Я нажала на звонок, мне открыл дверь тот самый парень. - Привет, я из соседнего дома, меня зовут Эмма. - Привет, я Гарри, - ответил он неуверенно. - У тебя есть сахар? - Конечно, заходи. - Лучше вынеси поскорее. Меня ждет подруга и вкусный завтрак. - Давайте позавтракаем вместе? Я согласилась. Через несколько минут мы уже сидели на кухне Гарри. Эмма притащила с собой курицу и чай, а Гарри уплетал бутерброды. - Сегодня ко мне приедут друзья, и мы собираемся устраивать посиделки у костра. Присоединитесь к нам? - Было бы здорово, - Кира ответила быстрее меня. Весь день мы готовимся к вечеру. Ведь там будут симпатичные парни.… Мы принимаем ванну, по отдельности, разумеется! Делаем легкий макияж и одеваемся. Нет, девушки не медлительные, они просто тщательно собираются. В дверь постучали. Это был Гарри. - Вы готовы? Наш костер уже горит. Мы пришли на задний двор Гарри. У костра сидят четыре парня. Все улыбаются нам и говорят: «Привет!». Мы познакомились. Тут был Найл-блондин; парень, который любил морковку, Луи; Зейн-брюнет и Лиам-качок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.