ID работы: 2635930

История вампира

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Начало 20 века. Меня зовут Вирджиния, и совсем недавно мне исполнилось шестнадцать лет. Я обычная девушка, не из бедной семьи. Внешность тоже вполне обычная. Низкий рост, большие голубые, словно небо, глаза, чуть пухлые губы и длинные чёрные волосы. Прозвенел будильник, и я невольно встала с кровати, опустив свои ноги на холодный пол. Снова идти в эту школу. Нет, вы не подумайте, я люблю школу. Вот только вставать каждый день в 7:30 уже надоело. Особенно когда всю ночь плачет твоя младшая сестра. Еле перебирая ногами, я дошла до ванной комнаты. Сделав все утренние процедуры, вернулась к себе, открыла шкаф, и достала чёрную юбку, немного выше колена и белую блузку. Быстро собравшись, и сложив сумку, я нашла наушники и проследовала в коридор. Обув сапоги и надев куртку, я выбежала из дома, так как до занятий оставалось тридцать минут. А идти до школы довольно долго. ******** Возвращалась я из школы в плохом настроении. Ненавижу физику. Эта учительница всегда найдёт, к чему придраться. Зайдя в подъезд, я достала ключи из кармана и открыла дверь. Услышав крики из комнаты, я, кинув сумку в угол, поспешно сняла с себя верхнюю одежду. Когда я зашла в комнату, передо мной предстала картина. Моя десятилетняя сестра (да-да, у меня их две), лежала на полу, вся заплаканная, а рядом стоял мой ненавистный отчим. Как же я ненавижу этого подонка. Он уже и до Кэролайн добрался. Раньше я терпела его побои, но когда он прикоснулся к моей сестре.. Нет, я молчать больше не намерена.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.