ID работы: 2635941

Звезда

Гет
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она сияла слишком сильно. Порой так, что у него слезились глаза, и хотелось прикрыть их рукой. В ее сиянии было что-то мистическое, волшебное, пускай и звучит это смешно. Брендон смотрит не отрываясь, не мигая, поражаясь невозможности ее яркости.       Стелла улыбается обворожительно и белозубо. Слегка подмигивает парням, кокетливо поправляя пряди волос, немного морщит нос в сторону недовольных дамочек, упиваясь всеобщим вниманием. Подружки давно не обращают внимания на все ее кривляния, разве что лишь иногда, в совсем уже тяжких случаях, понимающе переглядываются, посмеиваясь в кулак. Но ему все равно, он слишком хорошо знает характер своей Принцессы, чтобы обращать внимание на такие мелочи. Специалист смотрит не отрываясь на ее мимику и выражение лица. Смотрит на то, как ее взгляд находит его лицо, как в ее карих глазах загораются какие-то новые искорки.       Иногда Брендону кажется, что влюбился он совершенно случайно, возможно даже по ошибке. Ну где это видано, чтобы такой крутой парень, как он, бегал за "новой крутой сумочкой" и дарил букеты, которые просто невозможно запихнуть в вазу без магии - на столько они были большими. Иногда он мог лишь густо краснеть - просьбы его драгоценной порой были слишком смущающими. Ее взбалмошность поражала. Ее переменчивость раздражала. Он мог примчаться через весь Магикс на драконе лишь по одной ее просьбе, узнав в итоге, что у нее "не сошелся цвет платья и туфель, нужны новые".       Порой, он вздыхал отчаянно и уныло, сетуя на сложный характер возлюбленной. Иногда он думал, что было бы лучше, будь бы она хотя бы чуточку проще. Он думал об этом, сидя на лавочке возле замка Солярии, ожидая ее на прогулку. Он думал об этом в очередях в магазинах, таская тонны пакетов. Он думал об этом с мучением, рассматривая витрины дорогих бутиков, выбирая подарок для Стеллы на очередную годовщину их отношений. Он думал, и тут же забывал, стоило увидеть ему, как сияли глаза и улыбка его личной наземной Звезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.