ID работы: 2636000

Расплата

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Доминика выпустили из больницы, он вернулся в школу. Парня разрывало от злости на Алекса и всех одноклассников. Он ни с кем не общался и после школы сразу ехал домой. Брюнет не мог простить издевательств и унижений "Ладно одноклассники ,плевал я на них,но Алекс,мой Алекс...." - думал он. Санторски любил и ненавидел ,в голове парня зрел план,он хотел унизить Алекса,причинить ему боль,что бы тот почувствовал то же самое,что и он сам. Доминик снова начал ходить на дзюдо и совсем не контактировать с Алексом не удовалось,тем более тот постоянно неоднозначно смотрел на парня иногда с ухмылкой,а иногда с грустью в глазах. "Что я наделал,я хочу быть рядом с ним,но только отдаляюсь от него"-думал Алекс наблюдаю за брюнетом. В один из дней,когда тренер снова поставил их в пару ,Алекс поддавался и когда Доминик завалил шатена на лопатки ,опустился к его уху и тихо,чуть дыша прошептал -Пойдем в раздевалку. Встал и быстро ушел,Алекс еще немного пролежал на татами,встал и последовал за ним. Темная,душная раздевалка и оглушающая тишина. В конце помещения стоял он, с оголенным торсом,спиной к шатену. Алекс подходил все ближе и ближе,когда между парнями остался лишь метр ,Алекс произнес чуть слышно -Прости-потом чуть громче -Прости,прости,прости меня Доминик..-брюнет стоял и молчал. Повисла тишина,тягучая и тяжелая. Наконец брюнет повернулся,его голубые,до боли леденящие глаза ,наполненные злостью ,сверлили каждый миллиметр тела Алекса. Доминик подошел вплотную к шатену ,тот прижался к ледяным шкафчикам. Фарфорово-белое тело брюнета подрагивало и под синеватыми лампами раздевалки смотрелось еще более привлекательным. Алекс никогда не выглядел настолько испуганным. Санторски с нахальной ухмылкой чуть касаясь шеи парня протянул -Ты такой ничтожный и милый,когда боишься....а ты боишься...- этот шепот с придыханием возбуждал каждую клеточку в теле Алекса ,вся кожа покрылась мурашками,он стоял и ждал. Доминик взял его за шею и прижал изо всех сил. Вены на его руках проступили,по их стенкам стучала кровь. Брюнет был не похож на себя. Со злой улыбкой он начал целовать шею парня,языком прошел по соску и медленно спускался вниз по робеющему телу Алекса. Рукой нащупав выступающую из дзюдог плоть он стянул с него штаны ,с ними же полетели и трусы. Алекс издал стон и вцепился в шкафчик. Доминик провел пальцем по головке уже твердого члена и прильнул к нему. В голове у шатена все перемешалось,ноги подкашивались,он кусал губы и пытался сдерживать стон. Не дав парню закончить брюнет поднялся с колен и приказывающим тоном произнес -Поворачивайся! Алекс беспрекословно выполнял все приказы парня. Доминик пустил руку в волосы шатена и сжал ее в кулак. Почти не подготавливая он вошел в Алекса,совсем не нежно,не думая о его боли. Алекс взвыл Брюнет буркнул -Заткнись,ты хочешь,что бы тебя увидели в таком щекотливом положении?! Из глаз шатена накатывались слезы,Санторский только входил глубже и ускорял темп. Тихо,но очень грубо,наклонив голову на бок ,он спрашивал у обессилевшего шатена -Тебе нравится,шлюшка? Нравится боль,да?-и ему правда нравилось,как бы Доминик не старался сделать больно,Алекс чувствовал сладость от причиняемых ему увечий,железного вкуса крови во рту от прокушенных губ.Шатен выгнулся в пояснице,пытаясь процарапать стены шкафчиков,издал стон. Все его наслаждение было на стене и внизу живота. Доминик кончил,он излился прямо в парня,вышел из него и медленно вынул руку из волос ,проводя пальцами по спине шатена. Алекс сполз по стене тяжело дыша. Он был пуст. Доминик оделся,встал над парнем и тихо спросил. -Ну что,ты как? -Я..-не успев договорить -Опустошен?-подняв бровь спросил Доминик -Да,что ты хочешь?-подняв глаза спросил шатен -Унижен и измотан,прямо как я под давлением твоих слов. -Доминик,пожалуйста,прости!-проскулил Любомирский с накатывающимися слезами. -Нет,ты использован и не прощен. Я надеюсь ,что ты будешь чувствовать все то,что чувствовал я. Терпи насмешки и разрывайся в клочья от чувств, в которых ты сам себе до сих пор боишься признаться. - Санторски взял сумку и пошел в выходу. Оставив парня в луже спермы,крови и слез. Одного ,на холодном кафеле в раздевалке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.