ID работы: 2636125

Холод души...

Гет
NC-21
Заморожен
122
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 51 Отзывы 55 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Кровь стучит в висках, создавая мигрень, отчего в глазах начинало двоиться. Деревья, десятками лет окружающие Деревню Скрытого Листа, сейчас горели золотым пламенем. Среди этих самых деревьев бежал, нет, буквально летел тот, у кого двоилось в глазах, но он упорно продолжал направляться к своей цели - огромного Девятихвостому лису, что сейчас был связан изящными золотыми цепями той, которую он оберегал очень долгое время. Но, как говорится, увы и ах, она выбрала другого, более молодого, красивого, но не менее сильного. Он ее отпустил, не желая держать близ себя насильно, ведь понимал, что она уже никогда не полюбит его.       Еще минуту таких скачек по горящим деревьям и он попадает туда, куда так сильно торопился - на огромную поляну, что некогда была участком красивого леса. Но сейчас ему не до этого - нужно помочь Минато и, по возможности, спасти принцессу клана Узумаки. Складывая десятки печатей на огромной скорости, брюнет, облаченный в боевое кимоно, вытягивает руку в сторону девятихвостого, довольно странно согнув пальцы. - Фуиндзюцу: Подавление! - как только была произнесена фраза-ключ, из земли вырвались десятки, нет, даже сотни, канатов, чем-то похожих на бинты, что моментально стянулись вокруг биджу.       Минато, заметив как вокруг Кьюби появляются подавляющие ткани, бросил благодарный взгляд на Орочимару, что быстро приближался к ним. - Я запечатаю его в Наруто, Орочимару-сама, - кивнул на сына Хокаге, после чего поднял взгляд на сенсея Кушины. - Говорите это не мне, а Кушине-химе, Минато-сан, - помогая подняться красноволосой, проговорил санин. - Прости меня, Наруто, - вздохнул блондин, начиная складывать печати. Кушина попыталась что-то сказать, но сил оказалось слишком мало.       Неожиданно цепи, до этого сдерживающие хвостатого, сорвались и тот, не теряя времени замахнулся, чтобы убить жалких людишек, посмевших задержать его, но... - Простите, сенсей, - прошептала девушка, насажанная на коготь лиса, смотря прямо в глаза брюнету, стоящему напротив.       Удар был сильный, но Кушина и Минато успели загородить собой младенца, а напротив, держась за конец когтя, таким образом тормозя его, стоял Орочимару, сильнейший из санинов. От его ног тянулись две борозды прорытой земли, показывая какой силой обладает хвостатый. - Фуиндзюцу: Печать Бога смерти! - воскликнул Четвертый, наклоняя голову вперед и кладя ее на плечо своей невесты. - Прости и ты меня, Кушина.       Позади Хокаге появился мутный образ, висящий в воздухе. Красные глаза, светящиеся из-под маски, клыки, держащие клинок Гоуцзяня*, знаменитый тем, что никогда не ржавеет и вечно острый как бритва. - Какую цену ты готов заплатить за мою помощь, смертный? - раздался тихий и спокойный голос в голове Минато. Тот даже удивился этому, потому что ожидал услышать загробный голос, полный зла, ненависти и прочего. - Довольно интересная мысль, учитывая то, что ты на грани смерти, как и твоя невеста, человек, - вновь тихий голос прошелся по подсознанию блондина, заставив того вздрогнуть. - Я предлагаю Вам свою душу в качестве платы за Вашу помощь, Шинигами-сама, - мысленно ответил Четверный. - Я и так получу твою душу, хм, - сделал вид, что задумался Шинигами, - У тебя осталось жить десять минут, тридцать пять секунд. Предлагай другую плату. - Я предлагаю свою душу в вечное служение Вам, без возможности перерождения, - глубоко вздохнул блондин, молясь, чтобы Бог Смерти согласился. - Хм. Я принимаю твою плату, человек, - потянулся, резко удлиняющейся рукой, в сторону Хвостатого Бог Смерти. Глаза Кьюби резко расширились, когда тот увидел силуэт Шинигами. Этому смертному удалось уговорить Бога на помощь? Он явно заслуживает уважения.       Выдохнув, биджу успокоился, все же не ему тягаться с Богом, тот его везде найдет и выполнит свою часть договора. Как только ледяная рука коснулась Кьюби, того начало засасывать в маленького ребенка.       С исчезновением хвостатого, Минато и Кушина упали на землю и к ним сразу подскочил Змеиный Санин, пытаясь спасти хотя бы Кушину - Хокаге все равно уже не жилец, все же брюнет был знаком с этой техникой. - Я выполнил свою часть уговора, человек, отныне ты служишь мне, - Минато на секунду показалось, что Шинигами печально вздохнул после этой фразы, сказанной тихим голосом. - Твоё второе имя Хондзё Масамунэ* и ты теперь моя правая рука, дух мудрости и спокойствия. - Спасибо за то, что помогли, Шинигами-сама, - дух начал отделяться от тела. Душа была не очень похожа на тело. Да, все то же лицо, все те же волосы, но одежда была совершенно другая. Просто огромное кимоно черно-фиолетового цвета, подвязанное белым оби. За спиной покоились четыре катаны, образуя знак "Х". - Зови меня Идзанами, Мусамунэ, - теперь Минато смог определить, что Синигами - женщина, а так же теперь смог лучше распознавать эмоции. - Конечно, ведь ты теперь дух мудрости и спокойствия, Намикадзе Минато. Идем, нам пора, твоя супруга присоединится к нам не скоро. - Но ведь вы сказали, что... - начал было бывший Хокаге, как был перебит богиней. - Это мой тебе подарок, а так же подарок ему... - бросила взгляд на сына Кушины девушка. Пусть лучше Минато будет верен ей, зная, что его жена жива, а не просто будет находится в коме ближайшие лет 12-16. Если мальчишка захочет, то он сможет вывести мать из комы. Только он. Больше Идзамами никому не позволит это сделать.       Вспышка света, видная только духам, ознаменовала то, что Богиня ушла с земли этого мира, взяв себе на служение очень сильного духа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.