ID работы: 2636190

Сон, или реальность?

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Туман и этот полуразрушенный дом. Это все, что девушка видела перед собой. Внутри нее боролось два желания: войти и убежать, как можно дальше отсюда. Поразмышляв минуты две, она все же выбрала первый вариант. Сделав большой вдох, девушка открыла дверь в дом. Внутри было очень тихо и мрачно. Везде грязь и паутина, как будто сюда уже давно не ступала нога человека. Она прошла через гостинную и свернула налево. Девушка шла по необычайно тихому коридору, половицы тихо скрипели, она чувствовала себя такой же опустошенной, как и этот холл...Ее сердце чуяло нечто странное. С каждым шагом ей было все тяжелее дышать, как будто сам воздух был пропитан ядом. Она даже не понимала зачем пришла в этот странный полуразрушенный дом, знала, что до добра это не доведет, но все равно продолжала идти. Она шла, шла и шла. И что самое странное: ей не попалось еще ни одной двери. Но вдруг в конце коридора она заметила неприметную, запыленную дверь. Она несколько секунд стояла прямо перед ней, сомневаясь стоит ли ей туда входить, но решив, что будет глупо все бросить именно сейчас, она вошла. Девушка ожидала увидеть ужасную картину, но увидев маленькую комнату с диванчиком, шкафом и шипящим телевизором, издала тихий смешок. Но потом пожалела. Послышался тихий хлопок со стороны шкафа, и вот к ней прикоснулось что-то холодное. Сердце ушло в пятки. Она повернулась и увидела человека с жуткой улыбкой на лице. Ну как человека, это больше смахивало на доисторическую человека. Она не знала, что ей делать, ведь это лицо ей было очень знакомо, но в тоже время такое чужое, что хотелось бежать. Но не было смысла. Казалось, будто все потеряно. Она сама в это ввязалась и не знала как это кончится. - Я давно тебя жду... - сказало оно, подходя ближе. Девушка настолько задумалась, что даже не заметила, что у него в руке нечто, похожее на обломок стекла. Игра была проиграна. Она не плакала, не билась в истерике, она просто стояла, смотря в глаза этому чудовищу. Она знала зачем ему обломок, знала, что ждет ее дальше, а еще знала, что сама виновата, что сюда пошла. Мгновение, и пустота. Черный дым неосознанности укутал ее разум. И все. Гарри резко открыл глаза и сел на кровати. Он был покрыт холодным потом, а его грудь бешено вздымалась, словно после десятикилометрового марафона. Еще пять минут он приходил в чувство, а потом судорожно начал трогать свою грудную клетку. - Я был бабой, у меня были сиськи, - в недоумении почти прокричал он, прочесывая свои влажные кудри рукой. Потом он повернул голову и увидел милого парня, который свернулся комочком в одеяле. - Что за...? - прошептал он, поняв, что человек, который шел на него с обломком стекла, чтобы убить, теперь мирно спал рядом. - Ну и приснится же такое... Надо было бухать меньше вечером. Ах, ладно. Спокойной ночи, Томмо, - сказал зеленоглазый и, поцеловав своего парня, повернулся на бок и мигом уснул. Человек, который минуту назад притворялся, что спит, открыл глаза и ехидно улыбнулся. - Игра еще не закончена, Стайлс, - сказал он и достал из-под одеяла обломок стекла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.