ID работы: 2636199

Призрак

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бок сильно болел, в ушах стоял неприятный звон. По всему телу Сабины жуткие синяки давали о себе знать сильной болью. От смерти её спасли лишь крепкие мандалорские доспехи. Сабина выползла из турельной кабины и направилась к выходу. Скатываясь в угол, по наклонившемуся полу. Случилось всё невероятно быстро. Хищные швальбы, сверкая крестами «Люфтваффе» настигли звездолёт «Призрак». Сабина пыталась достать их из миномёта, но немецкие пилоты умело маневрировали, не дав ей ни одного шанса… Одна из швальб выпустила по ним две ракеты. Два страшных взрыва сотрясли машину, и она пошла вниз. Высота была маленькая, но посадка жёсткая. Она расслышала только предсмертный крик Геры, а потом всё смолкло. Теперь она еле-еле ползла к выходу, кашляя от едкого дыма. На полу она заметила кого-то и подползла к нему. Это был Эзра. Он был мёртв. Сабина сняла шлем и склонилась над мёртвым другом. Где-то слышался гул двигателей швальб, круживших над местом падения. Но ей было уже не до них. Она обняла его и вынула из ножен кинжал. Так она совершила древний мандалорский ритуал. С экипажем «Призрака» асы из «Люфтваффе» покончили навсегда. Прилетевшие на звездолёте Хейнкель солдаты СС подтвердили факт падения звездолёта. Тела были опознаны на следующий же день. Рейхсфюрер Хайден с гордостью доложил президенту Аненербе, что отряд космических террористов ликвидирован немецкими асами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.