ID работы: 2636218

Моя красавица

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Armourspark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта битва была с самого начала неудачной для десептиконов – автоботы сбросили с уровня выше на них вакуумные бомбы; убитых было немного – Мегатрон вовремя среагировал, и Старскрим повел летунов в наступление. Но раненых было не счесть; досталось и Вождю – его отшвырнуло в стену, отчего он отключился и получил кучу ран осколками. Мегатрона подобрал Старкрим и с сотриадником дотащил до отсека – нужно было зачистить повреждения на боку, пережать трубки и выправить грудные листы; Хук и так был загружен по самое не могу. Пока сикер ходил за инструментами, Мегатрон начал приходить в себя и вяло запротестовал, когда понял, что с него снимают нагрудные листы брони – усилие, и он очнулся полностью, отталкивая зама. Старскрим округлил оптику и закрыл сначала ладонью рот, через клик – оптику, а потом и вовсе отвернулся. – И что? – Мегатрон прикрыл ладонями дико болящую грудь: дырка в боку и то меньше беспокоила. – Прикройся, что ли – понаотращивал деталей, – сикер дернул крыльями и так и не повернулся. Мегатрон был удивлен, он ожидал: «А-а-а-а, фемка нами командует!» – но нет, даже не пялится. – Может, поможешь? – спокойным тоном осведомился Мегатрон. – Я все еще ранен. Старскрим чуть повернул шлем и снова отвернулся. – Прикройся. Мегатрон болезненно охнул, когда попытался пошевелиться – один из осколков он, садясь, загнал глубже. – Сисек он не видел, помоги уже! – привычно гаркнул Лорд. Старскрим снова взялся за инструменты, стараясь не пялиться на лидерское роскошество, а учитывая, что, вычищая рану в боку, пришлось чуть ли не носом... сикер всхлипнул вентиляцией, но осадил себя – во-первых, он уважал Мегатрона, а, во-вторых, пощечина сломает ему челюсть, если Мегз сразу не пристрелит за домогательства. А хочется потрогать, а лучше облизать все… – Старскрим? – Мегатрон заметил, что сикер подвис. Старскрим убрал инструменты и молча вышел, в отсеке ждут свои крылатые заразы. После этого случая лидер перестал конспирироваться перед замом и с довольным вздохом снимал броню, не обращая внимание на фырчанья – не нравится, смотри на карту. Мегатрон счел, что сикеру такая красота не по нраву, а зря.

***

– Последний раз даем бой в этом секторе, – бурчал Старскрим, который отдирал от Мегатрона куски какой-то быстро затвердевающей дряни, смахивающей на битум. Лорд то же самое делал с сикером. – Только отмываться, – Старскрима утащили в мойку, где почти всю снимающуюся броню отправили отмокать в дезку. – Эксплуататор, – фыркнул почти чистый Старскрим. Сикер из-за крыльев оказался почти прижат к лидеру, да еще нужно отмываться. Когда нудный процесс оттирания грязи от брони Мегатрона закончился, сикер решил что была не была, тем более было прекрасно видно, что Мегз мучается с натертостью броней и устало развалился в кресле. – Дай помогу, – сикер опустился рядом на колени и достал мазь. Мегатрон активировал одну линзу и кивнул, снова отключая оптику: он был согласен сейчас почти на все. Старскрим действовал осторожно, массируя болящую грудь, едва ощутимо нажимая кончиками пальцев и иногда выдыхая теплый воздух. Мегатрон от этого совсем разомлел и чуть прикусывал губу, когда сикер осмеливался приподнять полные груди, втирая мазь и под ними. Летун понимал: достаточно одного правильного прикосновения, чтобы сейчас завести расслабленного и начинающего фонить Мегатрона, если бы не одно «но» – что потом? Синий палец скользнул по соску, и Мегатрон зажег оптику, пристально смотря на Старскрима, еще держащего ладони у него на груди. – Спасибо, свободен, – это Мегатрон постарался произнести как можно спокойнее и не облизать губы. Сикер умелся, как его тут не стояло, и прижался крыльями к холодной дверной панели, для калибровки процессора пару раз по ней стукнув затылком шлема. Мегатрон застонал и сильно сжал сиськи, тут же закусывая губу и закрывая лицо ладонью. Фейс украшали две алые полоски, выдавая смущение, как и фон – приятно же ведь, умеет сикер обходиться с фемками и заводить простой лаской. Сикер отлип от двери и пошел устраивать разгон второй триаде. Мегатрон надел на место броню, садясь проверять отчеты Саундвейва. Оба решили, что все как-нибудь само образуется... Связист делал прогнозы, кассетники делали ставки, когда Старскрима допустят до тела, база, не зная подробностей, надеялась, что Старскрим станет потише. Не угадал никто.

***

Мегатрон в очередной раз рыкнул на вставшего слишком близко Старскрима – зам с мечтательным фейсом взирал на начальственную грудь. – Ну да-а-а-ай, – сикер образовался за плечом и жалобно-просяще заглядывал в оптику. Мегатрону вздохнул и кивнул... Счастливой мордашкой сикера можно было освещать Немезис. Мегз стоически терпел тисканье и довольное урчание. Старскрим взял обе груди в ладони и несильно сжал, добившись протяжного вздоха. Мегатрон невнятно заворчал, подумывая треснуть сикера локтем, но замер, когда Старкрим стал тереть соски между пальцев. Приятность ощущений все пересиливала, да еще сикер прижался вплотную, смешивая их поля. Старскрим потерся об Мегатрона, вдыхая его запах и наслаждаясь мягкостью его груди, пока допустили до прекрасного. От нежного поцелуя в шею повелитель застонал, а когда сикер зарылся пальцами одной руки под брюшную броню, поглаживая тонкие пластины живота, и вовсе расслабился. Мегз запрокинул шлем, подставляясь под умелые губы, и отключил оптику. Старскрим не лез к паховой Мегатрона, хотя сам уже сильно фонил, а под кодписом было тесно – не в этот раз. Сейчас все удовольствие для Мегатрона, который совсем разомлел и, похоже, и так был готов словить поверхностный загруз. А себе можно чуть-чуть помочь. – Старскрим? – голос Мегатрона был хриплым и тихим, он вынырнул из ощущений, когда к бедру прикоснулся чужой горячий и влажный коннектор. – Тш-ш-ш, – пальцы сикера, испачканные его смазкой, мазнули по серым губам и снова вернулись к отвердевшим соскам, пощипывая и заставляя Мегатрона застонать. Его системы поджимались, а напряжение, возраставшее скачками, грозило вынести в загруз всухую. Старскрим терся о бедра Мегатрона, тоже чувствуя, что кончит скоро – он и так был перевозбужден оттого, что сейчас Мегатрон тихо стонет под его руками и доверился до полной отдачи контроля. Мегатрон навалился на консоль, и его линзы погасли; Старскрим перезагрузился вместе с ним, заливая его бедра и пол смазкой. Очнулся Старскрим оттого, что его спихнули на пол, оттуда он наблюдал, как Мегатрон оттирается и в этот раз не хватается за броню – но, завидев взгляд сикера, тот закрылся манипуляторами. – Работать надо, а не лезть, – Мегатрон отвернулся. Сикер согласился с первой половиной – а красота работе не помеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.