ID работы: 2636297

Тайна трех "XXX"

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       "Итак, дорогие друзья! Сегодня первое сентября день учебы, труда и школы! Помните, что все зависит только от вас! Дерзайте гранит науки!"        Господи, пусть это все кончиться. Ну, все же прекрасно понимают, что это итак и всем плевать на вашу учебу. И кто-нибудь объяснит мне, где пропадает Лера?! - Свеееткаа!!! Привет! Как дела? - проорала Лерка - Где тебя черт носит?! - яростно спрашиваю я - Ой, да все никак не могла отстать от этого Лешки! Достал уже!!! Как объяснить, что мы с ним не пара! Как? - Ох, Лерка, учебный год у тебя будет сложным... - Да-да, как мне ему объяснить, что мы с ним не пара?!        Лерка поняла совсем не то, что я ей хотела сказать. Дело в том, что Лера никогда особо не занималась учебой и в прошлом году мы сумели спасти ее от двойки в семестре по всем предметам, и в этом году она должна была свернуть горы, но приподняться в глазах учителей и, конечно же, класса. Но ей это трудно было объяснить, точнее просто невозможно! Любовь у нее началась уже в 6 классе, а уже сейчас приняла совсем серьезные обороты. ***        Наконец - то кончился этот адский день! Только у меня он не совсем кончился, ведь мне еще идти на дополнительный английский, а потом еще на танцы! Не смотря, на свое безобразное отношение к учебе я, была отличницей!        "Так, надо собрать сумку. Главное ничего не забыть" - пронеслось у меня в голове, но вдруг прозвенел телефон. "Влада"... странно... она мне раньше никогда не звонила, ведь Лера и Влада враги и мне по приказу Леры вообще запрещалось общаться с Владой. Хотя, если честно, то мне она очень нравилась Влада. Она красивая, умная, добрая... Эх, только мне с ней не судьба общаться, ведь Лера очень гордая... Я очень осторожно подняла трубку, словно опасаясь, что Лерка где - то поблизости. - Привет, - буквально прохрипела я в трубку - Леры рядом нет? - сразу к делу перешла Влада - Нет, иначе бы я не ответила - Не буду тебе все объяснять. Просто прибегай ко мне домой. - А зачем? - Время - деньги! Быстрее все ждут только тебя - Ну, я вообще - то не смогу... я занята! - Беги, или потом жалеть будешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.