ID работы: 2636421

Завершение битвы. Темари и Тен-Тен.

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Тен-Тен спокойно прогуливалась по Конохе, спустя несколько дней экзамена на чунина. Ей захотелось прогуляться в лесу, послушать шелест листьев и пение птиц, дабы усмирить свой гнев и стыд, которые она получила благодаря Темари, куноичи селения Скрытого Песка. С болью, вспоминая, как легко ее победили, она оглядывала старое дерево, на котором виднелись следы не одной битвы. От раздумий Тен-Тен отвлек холодный властный голос девушки: - Знаешь, мне кажется, или наш бой еще не завершен? - с этими словами перед куноичи Конохи предстала молодая девушка с огромным веером за спиной. - Снова ты?! - Тен-Тен приготовилась к битве, достав кунай. - Уходи! Думаю, эта драка не принесет ничего хорошего Песку. Темари подходила ближе. - Ну зачем же так грубо? - куноичи раскинула руки, - Может быть я мириться пришла! - Иди к черту, песчаная! - Тен-Тен сделала несколько шагов назад. - Тсс! - Темари подскочила к куноичи Листа и прижала указательный палец к ее губам, - слышишь, как прекрасно дуновение ветерка? А пение птиц? Давай мириться? Тен-Тен уронила кунай. Ниндзя ветра внушалa ей страх. Девушка с ужасом вспоминала тот момент, когда была повержена иноземным шиноби. Но если Тен-Тен смотрела на Темари с другой стороны, то она ей даже нравилась: высокая, красивая, прекрасный голос и отличная фигура. Темари схватила Тен-Тен за горло и приподняла над землей: - Как же ты бесишь меня, коноховская сука! - она сжала пальцы, - Но в тоже время и нравишься, - теперь хватка ослабла, и темноволосая куноичи упала на землю. Оседлав бедра Тен-Тен, Темари наклонилась к ее шее и слегка порезала кунаем. Кровь, которая выступила из раны, была слизана песчаной девушкой, и нежно посасывая рану, Темари гладила Тен-Тен по всему телу. Иногда пальчики куноичи ветра заходили в запрещенные другим места. В такие моменты темноволосая вздрагивала от удовольствия, но пыталась сдерживаться, дабы показать, что она не слабачка. Я должна ее остановить! Должна! - с такими мыслями Тен-Тен вновь потянулась за кунаем, но Темари схватила обе ее руки: - Ай, ай, ай! Нехорошо так делать! Песчаная достала веревку, связала руки Тен-Тен над ее головой и привязала к дереву. От шеи она нежно перебралась к груди, заточенной в одежде. - Я думаю, это здесь лишнее, - с этими словами Темари порвала кофту Тен-Тен, и грудь вывалилась наружу. Сначала куноичи Песка слегка подергала сосочки своей пленницы, а потом, захватив соски в рот, начала их сосать, при этом не забывая работать языком. Тен-Тен начинала немного постанывать. Темари руками спускалась все ниже, к тому месту, где уже все ждало того, кто проникнет в него, нарушит покой дремлющей страсти. Потихоньку стянув штаны, а там уже и трусики, властная куноичи начала потихоньку проникать своими пальчиками во внутрь, но не глубоко, чтобы не повредить то, после чего девушку уже можно назвать женщиной. Темари тоже начала раздеваться, и, полностью раздевшись, максимально сильно прижалась к Тен-Тен, которая от возбуждения начинала брыкаться. Грудь к груди, лобок к лобку, губы к губам. Темари хотела поцеловать девушку, но та сжала губы, поэтому куноичи Песка силой пыталась открыть маленький ротик своей пленницы. - Ну же, хватит ломаться, все равно я заставлю сделать это, - промурлыкала девушка. Наконец у Темари получилось разомкнуть мягкие губы Тен-Тен. Просунув туда свой шаловливый язычок, начала играть с язычком своей противницы. Темноволосая куноичи стала потихоньку отвечать на поцелуй. Вскоре языки двух куноичи сплелись в страстном танго. Когда губы Темари оторвались от губ Тен-Тен, за ним протянулась их смешанная слюна. - Прелюдии кончились, сучка. Теперь тебе конец, - сказала Темари, создав клона и превратив его в вибратор. Включив его на полную мощность, песчаная прислонила его к клитору беспомощной Тен-Тен. Девушка вскрикнула, а Темари похабно улыбнулась. Пленница начала стонать и дергаться, а хозяйка начала покусывать твердые от возбуждения соски Тен-Тен. Она покрылась легким потом, стонала изо всех сил. - Все, хватит! Не надо! Пожалуйста! - молила Тен-Тен Темари, но последняя издевалась изо всех сил. Из глаз Тен-Тен покатились слезы. Она уже не стонала, а кричала. И вот из киски темноволосой изверглась жидкость. Вибратор испарился. Темари, склонилась перед разведенными ногами своей жертвы и провела языком там, где только была жидкость. Далее, засунув два пальца в дырку, Темари резко вонзила их прямо во влагилище Тен-Тен. Боль пронзила низ живота пленницы и оттуда полилась кровь. Темари остановилась, давая немного остыть боли. Теперь она пальцами туда обратно не спеша, с нежностью. - Еще болит? - спросила Темари с невинным взглядом. Тен-Тен кивнула. Темари, задержалась на груди девушки, которая двигалась вверх и вниз. Она вытащила пальцы и заставила Тен-Тен слизать то, что на них было. Без особой охоты, шатенка выполнила приказ. Темари снова воткнула пальцы в кису Тен-Тен, но теперь ее движения были очень резкими и отрывистыми. Тен-Тен кончила с нереальным криком. Пустынная вытащила пальцы и облизала их, дальше она села на Тен-Тен так, чтобы ее обнаженная киска оказалась прямо на груди жертвы. Наклонившись лицом к пленнице, Темари попросила ее открыть ротик. Тен-Тен, как послушная жертва открыла рот и Темари плюнула ей в рот. Темноволосая подавилась: - Хватит! Темари дала ей сильную пощечину: - Не ори, сука ебанная! Еще раз, и я откушу тебе язык! Поняла? - Угу. - Давай, работай языком! - приказала Темари, сев киской на лицо Тен-Тен. Тен-Тен усердно лизала мокрое влагалище своей хозяйки. Темари кончила. - Глотай, шлюшка! - сказала куноичи Песка, поглаживая свои упругие груди. Темноволосая, с горем пополам, все проглотила, а Темари, слезая с мокрого лица Тен-Тен, так сжала ее грудь, что последняя сорвала веревку, и хоть ее руки были все еще связаны, она смогла обнять Темари. Их твердые соски соприкоснулись, и девушки простонали. Тен-Тен жадно поцеловала Темари, нагло залезая в ее рот, своим языком. Оторвавшись от ее губ, она начала сосать соски своей доминантки. Та стонала, гладя сочную задницу Тен-Тен. Они синхронно кончили, их выделения слились в одну лужу. Девушки обессилено упали на землю. - Ты теперь моя. Больше ты никогда не вернешься домой. *** После этого Тен-Тен больше никогда не видели в Конохе. Ее считали давно убитой, а на самом деле она жила в сексуальном рабстве Темари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.