ID работы: 2636426

Дорога через кладбище

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ни во что не верю - Ни во тьму и не в рассвет; Ни во что не верю - Только в стук наших сердец. 30 seconds to mars - 100 suns Все люди боятся смерти, верно? Нет! Я не боюсь её, но и не хочу умирать. Сейчас я еду по дороге, которая проходит прямо через кладбище. Я живу в маленьком городке, никто не ездит на работу или ещё куда-нибудь по этому пути. Глупые люди, если вы обходите стороной кладбище, это не значит что вы сбежите от смерти. Вы стараетесь об этом не думать, и считаете что она так далеко. Но нет она близко, ближе чем вы думаете. Вы не цените настоящее, а потом будет уже поздно, только когда смерть схватит вас, вы поймете как вы были глупы. Но, по-моему, я не один люблю гулять по кладбищу. Каждый раз когда я проезжаю мимо небольшого пригорка, на котором стоит старая церковь, я вижу одинокого художника. он сидит напротив этой заброшенной церкви и рисует. Что-то в нем меня притягивает. Он кажется мне таким хрупким, как фарфоровая кукла. Бледная кожа и черные волосы создают необыкновенный контраст. Он всегда одет в темное пальто, шарф как у Гарри Поттера и узкие черные штаны. Когда я вижу его, моё сердце начинает бешено стучать и я еду все медленнее и медленнее, не в состоянии отвести взгляд от него. Он моя сказка в шарфе Гарри Поттера, о которой я мечтаю по вечерам, когда сижу в компании моих собак. Я не знаю что я чувствую к нему, но это меня не пугает. Мне нравится это чувство, мне нравится наблюдать за ним. Очень странно, что когда я возвращаюсь с работы он сиди там же, и рисует. Не важно какая погода. Он всегда там. Сегодня ужасно холодный день, и проезжая мимо кладбища я снова заметил его. После работы я купил два стаканчика кофе и снова поехал моей любимой дорогой. Но сегодня я не проеду мимо. Когда я подъехал к пригорку, он снова был там. Мне показалось что он дрожит от холода и я поторопился напоить его горячим напитком, согреть , накинув на него теплый плед. Я подошёл сзади и тихо сказал: - Тебе наверное холодно здесь сидеть целый день. Хочешь кофе? – он повернулся, посмотрел в мои глаза и еле заметно кивнул забирая из протянутой руки стаканчик. - Спасибо. Если хочешь… может посидишь со мной? А то я всегда один. – смущённо пробормотал себе под но он. А я радостно улыбаясь сел рядом с ним на скамеечку напротив церкви. Мы сидели так минут пять, а может и час. Я совсем потерялся во времени, но самое главное, что мне было хорошо сидеть вот так вот рядом с ним и пить горячий кофе. - Как тебя зовут? – наконец подал голос я. - Джерард. Можно просто Джи. А тебя? – все так же смущаясь бормотал он куда то в шарф. - Фрэнк. Можно просто Фрэнки. – он немного хихикнул. И я заулыбался глядя на него. Как же это мило выглядит. - Почему ты подошёл ко мне? - спросил он, но я не видел его эмоций. Он скрывал половину лица шарфом, а вторую челкой. - Просто ты всегда тут сидишь, я вижу тебя когда еду на работу, и обратно. А сегодня было очень холодно и я решил что горячий кофе тебя немного согреет. Но если хочешь я могу уйти. - Нет, не уходи пожалуйста. Я рад что ты подошел, просто это странно. Я- типичный аутсайдер. У меня очень мало друзей, а ты сам подошёл… - он хотел сказать что то еще, но я прервал его поцелуем. Я не знаю зачем я это сделал. Просто я не смог сдержаться, и он ответил мне. Он не отстранился а очень робко, будто боясь спугнуть меня положил одну руку мне на шею, а второй обвил поясницу. Наш поцелуй длился не больше четырех секунд. Потом мы разомкнули губы и сидели обнимая друг друга, прислонившись лбами и весь мир был не важен в этот миг. Важно было только сбивчивое дыхание мальчика напротив, стук его сердца и стадо бабочек в моём животе. - Фрэнки? - Да? - Кажется.. я.. тебя люблю. Я заметил тебя уже давно. И каждый день приходил сюда когда ты ехал на работу и возвращался. - А я всегда специально ехал медленно чтобы любоваться странным художником в шарфе Гарри Поттера. И да, я кажется тоже люблю тебя Джи. – я сказал это, и наши губы снова нашли друг друга. Теперь я никогда не отпущу его. Он – мой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.