ID работы: 2636431

Простая Жизнь.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Раздался стук в дверь, это был Гарри. Он помог Кет закрыть дверь, проводил ее до машины, посадил на пассажирское сиденье и прошел на место водителя. После того, как он завел мотор, парень надавил на газ и они с ветерком добрались до ресторана. Поужинав Кет предложила поехать к ней и посмотреть фильмы, а Гарри решил не упускать возможности побыть как можно дольше с девушкой и согласился. Прибыв домой, они прошли в гостинную и девушка достала несколько дисков и парень выбрал ужасы. Ребята включили фильм и сели на диван. От страха Кет прижалась к Гари, обняв его она начала засыпать и сказала, что пойдет спать к себе, а Гарри после просмотра должен выключить телевизор и лечь спать в гостинной. Девушка легла спать, но ей опять неспалось и она позвала Гарри. Парень тут же поднялся, он подумал, что что-то случилось и мигом присел рядом с Кет на кровать с расспросами. Кетрин тут-же его успокоила, сказала, что ей не спится и попросила Гарри спать с ней. Молодой человек согласился и лег рядом со своей возлюбленной. Он крепко ее обнял и девушка тут же уснула, как и он сам. Настало утро. Кет проснулась раньше и чтобы не будить Гарри просто лежала и смотрела на него. Когда Гарри проснулся, она сразу его поцеловала. После ребята пошли завтракать и собираться. Сегодня они собирались к Гарри в гости, чтобы Кет увидела его дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.