ID работы: 2636464

Доброе утро

Слэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вставай, Ми-са-ки... - Фушими легко целует возлюбленного в губы и поправляет его рыжие непослушные волосы, которые лезут в глаза Мисаки. Мальчик открывает глаза и смотрит на брюнета. Тот ему улыбается. - Ми-са-ки...пора идти... Потерев глаза, юноша потягивается, приподнимает торс и целует Фушими, обвив руками его шею. Сарухико не сопротивляется, а лишь нежно отвечает на поцелуй. Ята немного краснет и поднимает свои глаза на Фушими. - Не зови меня по имени... - тянет рыжеволосый и встает с кровати, натягивая белый легкий свитер. В голове пустота и идти в Хомру совсем неохота, тем более если его любимый, Фушими Сарукихо, уйдет к этому Мунаката. Мало ли что взбредет в голову синему королю? Только Ята может распоряжаться Фушими и никто другой. - Ми-са-ки... - Легкий шепот, обжигающий шею и мочку уха. Ята краснеет и отворачивается от Фушими, пытаясь скрыть смущение. Брюнет явно не довольный таким отношением к себе, за подбородок поворачивает к себе Мисаки и целует в нежные губы, обнимая за талию и притягивая к себе за затылок, зарываясь в нежных, мягких волосах возлюбленного. Сильнее краснея, Ята обнимает, приятно водя руками по спине. Синий цвет этой тупой формы его бесит до чертиков! Так и хочется её разорвать, выкинуть далеко на помойку и забыть про неё, как про страшный сон. Но...этого не случится...Фушими служит Синиму Королю. - Мисаки? - Сарукихо удивленно смотрит на любовника. Ята, весь в слезах, крепко прижимается к брюнету и плачет в грудь. Слезы текут ручьем. - Эй, малыш, ты чего? - скипетровец садится на край незаправленной кровати, усаживая на колени своего "Рыжика". - Сару...не уходи от меня... - всхлипывая говорит юноша. Удивление не спадает с лица брюнета, а потом поняв в чём суть, Фушими укладывает Яту рядом с собой на кровати и целует в лоб. - Дурачок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.