ID работы: 2636478

Любовь - не шутка

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Роман

Настройки текста
Примечания:
Из дневника Люси... Я ничего не хочу. И вот я сижу в каком-то подземелье, далеко от родных и близких мне. Но я уверена, что они за мной придут и спасут. Такое ощущение, будто я пронизана стрелами и меня специально мучают для какого-то момента, но я не понимаю… Настоящее время Девушка, с глазами топленого шоколада, идет по улице. Имя этой блондинки – Люси Хартфилия. Милая особа, умная, добрая, любит читать, немного поверхностна. Она хочет поскорее увидеть друзей из гильдии. Но особенно, хочет порадовать свою подругу – Леви, тем, что дописала роман. У Люси прекрасное настроение, и никто не осмелится его испортить. - Нацу точно позовет меня на очередное задание,- подумала про себя блондинка и улыбнулась. Ведь сегодня чудесный день. Магнолия приветлива как- никогда. Завозят новые товары в прилавки, люди просто ходят и любуются погодой, некоторые спешат куда-то, сбивая всех на своем пути. Это создает некий шум и веселье, которые радуют ушей. Птицы поют свои дивные песни, вьют гнезда, ведь весна! Хочется кричать, радоваться и просто вдыхать аромат распустившихся цветов, а потом упасть на траву, мягкую, как теплое одеяло. Весна - это время любви, новых встреч, радости и счастья! Наконец Люси дошла до гильдии, только открывает дверь и… она уже стоит с шишкой на лбу – это все последствия влетевшего в нее стола. Она спокойно встала, удивив всех. Раньше, она бы наорала на Нацу, даже если он не виноват. Также бы влетело всей мужской половине гильдии (но она не Эльза). -Люси зомбировали!- закричали Хэппи и Нацу одновременно. - Привет, Люси,- поприветствовала Миражанна, стоящая у барной стойки и протирая бокалы. - А где Леви? Что-то я ее не вижу,-спросила у дьяволицы заклинательница духов. - Она ушла с Гажилом на задание, а что? - Я дописала роман и хотела ей показать,- замямлила Люси. - Люси, ты дописала роман? Бухаем! – восторжествовала рядом сидящая брюнетка с бочкой вина. - Кана, тебе только повод дай,- рассмеялась подходящая Лисанна, - Хм, интересно. Люси дашь мне прочитать свой роман?- спросила белокурая у ,,болельщицы". - Ну, я обещала Леви… - Пожалуйста, - состроила щенячьи глазки Лисанна. - Ладно-ладно, только не делай так, ты становишься похожа на Нацу, - сказала Люси. После этих слов Лисанна посмотрела на Люси как-то странно ,подозрительно. Но заклинательница не обратила на это внимания, и только Леви, вошедшая с Железным Убийцей Драконов в гильдию, заметила этот взгляд. Ей стало не по себе. И вдруг… - Леви-чан, как я рада тебя видеть! – подбежала к синеволосой девушке Люси. Это приветствие мгновенно вывело Леви из раздумий. - Я тоже рада тебя видеть Лю-чан,- сказала волшебница ,, Хвоста Феи". ,, Интересно, что задумала Лисанна?" - рассуждая про себя подумала Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.