ID работы: 2636487

Собачья пропажа

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как то утром или днем,вышла из дому,девочка одна. Белые волосы,карие глаза, Софьей звали её. Да в голове лишь одно, как там собачка. "Ладно" думает она,пойду поищу. Нету пёсика не на улице, "что то странно" сказала София. Пошла искать в доме,да и там нет. В душе маленькая тревога разгорелось,спросила сестру, та не знала. Всю семью встряхнула. Никто не знал. Вышла из дому,жалко стало,прошла весь двор,увидела,а там кость лежит... "Может это моя собачка тут кушала?" Говорит София. Пришла туда там нету. Но видит,что около костей мелкие следы лап. Видно тот же пекинес. Тревога более была в душе Софии,переживание и страх. Идет по тем следам,видит стоит человек,может это к нему пришел пекинес. Она его спросила: "Молодой человек,не видели ли моего пёсика?" Это был кавказец,он начал ей предлагать свои товары. Словом,она долго его слушала,пока он проговорился об том,что видел маленькую собачку,да только её забрали некоторые люди. София очень испугалась о судьбе своего питомца,она просто прыгнула на и практически душила бедного кавказца,что бы узнать куда они её увели [собачонку] . Результат перепугу торговца дал информацию,что эти люди просили не говорить об этом Софии. София поняла,что кто то хочет ей плохого,начала думать,как бы найти свою любимую собачку,да ничего не смогла придумать. Шла назад домой,слёзы боли о потери питомца,просто лились у неё на лице. Она думала,что уже ничего не поможет... София всегда верила,что в её день рождения,случается чудо,да в таком случаи не верила в это. Прошло дней три. Было утро... Кто то начал звать под двором Софии,она выбежала,в надежде,что кто то нашел её собачку. Да увидела того самого кавказца. Опять упало настроение и она уже хотела уйти в дом,да мужик крикнул "Я помогу найти твою собачью пропажу!" Софья немного испугалась,у неё появилась некоторая надежда, в том, что еще увидит своего опекающего, маленького существа. Он познакомился с ней и начала говорить,про пёсика. Он рассказал,куда они поехали. Но не знал кто такие, эти люди. Где то в середине дня,после их разговора, София со всей информацией,хотела отправляться туда,куда сказал ей кавказец. Это было 30 августа. Уже через день будет её день рождения. Но так всё провернулось, что все автобусы сломались. А куда без,пешком она не пошла. "Ну кто пойдет?" мол. На этот раз,она не сдалась и поставила повторно на завтра... ...Уже 31 августа. У Софии день рождения,а она об нём даже забыла. Всю ночь не спала,дабы думала,"кто же мог похитить её пекинеса?". Где то в начале дня,пока София,была в школе,для подготовки на 1 сентября, Все её родственники и близкие знакомые,уже приготовили всё для поздравления. Она не ждала такого сюрприза. Когда Соня вошла во двор,с очень задумчивыми глазами,то услышала,как под её ногами,начало очень даже серьёзно и радостно гавкать,она со страхом и неожиданностью посмотрела под ноги и увидела,ту меленькую мордочку,которая так и просила на ручки. София очень,просто очень была шокирована. Её радость,превышала обычную. Такой она еще давно не была! Это было для неё прекрасным подарком. Еще у неё есть брат, Иван,который очень долго не приезжал. И он приехал на такое радостное событие.В итоге Соня провела прекрасно день! Вот так бывает,когда оставляешь по ошибке своего питомца,а он куда убегает,его похищают,но животное,не обижаясь на неоглядность своих хозяев,возвращается назад,даже за большие километры от дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.