ID работы: 263649

Inspiring a Passion

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело уже шло к вечеру.Красные лучи заката пробивались сквозь жалюзи окон студии,где работали легендарные X-Japan.В довольно просторной комнате со всем необходимым оборудованием остались только двое :Йошики и Хиде.Лидер в горе нотной бумаги писал уже конец новой фортепианной композиции,а гитарист катался на кресло-качалке и завывал какую то детскую песенку.Йошики пытался сосредоточится,но все попытки были четны:противные завывания друга раздражали его и сводили с мыслей. Вдруг,не выдержав,драммер со всей силы стукнул кулаком по столу и вскрикнул: -Хи-кун,перестань!Е­сли тебе нечего больше делать в студии,иди домой,а мне нужно закончить эту балладу сегодня! Хиде,словно ожидавший этого,улыбнулся,при­ободрился и подошел к Йошики. -Йо-чааан...-просто­нал он,- Я не хочу домой.Там мне одиноко и скучно. - И что,будешь мне мешать?-раздраженны­м голосом спросил лидер,не отрываясь о нот. -Ну почему же сразу мешать?-по детски надул губу Хиде.-Я могу и помочь. -Да?И с чем?-вдруг отводя глаза от стола,и повернувшись к другу спросил Йошики. Он увидел Хиде,стоявшего ОЧЕНЬ близко к нему. С вдохновением.-игрив­о ответил тот. Его глаза блестели,а улыбка поменялась на ту,которой он улыбался,затеев что то не доброе. -У меня с этим всё...-но не успел он договорить,как Хиде впился в него губами. Хотя Йошики и удивился,но не растерялся,и оттолкнул столь настойчивого парня. -Что на тебя нашло?!-не помня себя от гнева закричал лидер.-Тем более в такое время... -Я просто хотел помочь!-закричал Хиде,но тут же успокоился. Йошики опять принялся за работу.Хиде же смотрел из за его спины на ноты и спросил,словно ему и вправду интересно: -А в этой балладе будет мое гитарное соло? -Да,но уже ближе к концу,когда... Хиде наклонился к нему и облизнул мочку уха. Из уст Йошики вырвалось лишь тихое волнительное дыхание.Его тело словно окаменело. -Ну,тогда я пошел.-улыбнулся гитарист.-Выпью сакэ в баре... -Стой.-отозвался ударник. -Да? -Хи-кун,ты знаешь мой жизненный принцип?-вдруг спросил его лидер. -Нет...-удивленно ответил гитарист. -Если начал что то,то доведи это до конца.Это и тебя касается,Хи-кун...-­прошептал Йо. -Ну что ж,я постараюсь на разочаровать тебя. Он подошел к лидеру и уже с большей решимостью начал целовать его.Дыхание у Йошики было прерывистым,но он не хотел отпускать его языка.Они повалились на диван,стоящий в углу. -Я...Я тоже не разочарую тебя...-обрывисто дыша пообещал ударник. Хиде понравился этот ответ.Он быстро расстегнул все пуговицы на рубашке своего партнера.Он целовал его шею,ласкал соски...Йошики вздрогнул,но стараясь держать себя в руках,дал возможность своему партнеру дальше ласкать себя. Расстегнув его ширинку,Хиде сказал: -Наконец то я вижу тебя всего.И нет никаких преград.Ты точно хочешь,чтобы я это сделал? Еле различимый кивок Йоши.Хиде снял с себя нижнее белье и две плоти объединились.Лидер сжал руки в кисти,чтобы вытерпеть боль,которая приносила столько удовольствия.Похоже­,что даже их души готовы были объединиться. Но вот силы покидают их и они кончают.Почти одновременно. Они легли рядом и Хиде сказал: -Знаешь,какой принцип у меня?Делать всё в лучшем виде. -Вот и я хотел дописать песню,но ты мне помешал.-ворчал Хаяши.-Теперь будут задержки,убытки... Гитарист добродушно засмеялся и поцеловал его в шею. -Это всё так важно?Важнее чем моя любовь к тебе?-нежно спросил Мотсумото. -Это - работа.Конечно она важна!...-отводя глаза в сторону ответил лидер.-Но...Тебя я не могу сравнивать с музыкой.Теперь в моем сердце она лишь на втором месте.Ты же,Хи-кун - на первом. -Рад это слышать.-улыбнулся Хиде. Они обнялись.Им обоим не хотелось,чтобы наступало завтра.Они хотели лишь быть вечно вдвоем.Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.