ID работы: 2636519

Загадочное дело

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Это был обыкновенный, ничем не отличающийся день. Была слегка пасмурная погода: темное небо, небольшой ветер, осень ведь. Как всегда, утром, Сэм просматривал необычные убийства, произошедшие за недавнее время, в интернете. Наткнувшись на, как ему показалось, странное дело, Сэм позвал своего брата, который до сих пор валялся в постели. — Дин, вставай! У нас есть дело. — Какое, к чёрту, дело, я сплю! — Всю семью нашли убитыми в собственном доме сегодня ночью, никаких следов проникновения нет. Думаю, это по нашей части. — Дай гляну! Сэм принес брату в постель ноутбук и Дин лично ознакомился с этой новостью. После чего Винчестеры позавтракали двойными чизбургерами и отправились на своей инпале в город Квивленд, штат Огайо. Через несколько часов в дороге, они были на месте. Уже переодетые в строгую форму, как подобает всем федералам, они предоставили местным копам фальшивые значки и расспросили об недавнем убийстве. — Как так получилось, что все мертвы, ведь никого постороннего в доме не было? — поинтересовался Сэм. — Мы считаем, что они сами друг друга перебили, соседи говорят, что вчера слышали, как Хендерсоны ругались, что весьма странно. — Что же в этом странного? Семьи часто вздорят между собой, — влез в разговор Дин. — Да, но не эти. Хендерсоны — примерная семья, дочь отличница в школе, ходила на танцы, родители никогда не оставляли её одну, мать работает в детском саду воспитательницей, отец успешный бизнесмен. Их семью всегда уважали, соседи не верят, что они могли сами сделать это. — Весьма странно. Спасибо детектив, — ответил Сэм. Осмыслив услышанное, Винчестеры пошли исследовать дом, в котором жестоко убита некогда дружная семья. Первой из догадок было, что это злобное привидение. Но осмотрев дом, доказательств этому не нашли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.