ID работы: 2636694

Прости, так было нужно...

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лина Был холодный осенний день, шел дождь, погода полностью отражала моё настроение. Я стою на мосту реки Хан и жду своего парня. -Привет, долго ждала?- Я обернулась, ко мне шел Мин Юнги, мой парень. Пока ещё парень. -Юнги, нам нужно расстаться- Нужно закончить с этим как можно быстрей , иначе я не смогу выдержать и расплачусь. -У тебя такие глупые шутки- Он рассмеялся. -Это не шутка, я больше не люблю тебя, прости.- Я больше не могла смотреть ему в глаза , поэтому убежала. Мне было больно расставаться с ним , но я должна. Так будет лучше для него. Когда я стояла в кабинете президента Big Hit Entertainment , я понимала что он прав. Юнги стажор, он скоро должен дебютировать, наши отношения могут разрушить его карьеру. Я должна была так сделать, он слишком много сделал , чтобы стать тем, кто он сейчас. Я ещё долго ходила по Сеулу и плакала. Юнги звонил мне , но я выключила телефон. Я до сих пор помню как познакомилась с ним, тогда был ливень, как сейчас, я стояла на том самом мосту , на котором рассталась с ним. В тот день я плакала, в тот день погиб мой брат, Юнги подошёл ко мне и стал успокаивать. Наверное тогда я в него и влюбилась. С того дня я стала каждый день приходить на тот мост, я надеялась , что встречу его. Через неделю он появился на мосту. Тогда я узнала его имя , Мин Юнги... У нас оказалась много общего. Когда он предложил мне встречаться , я была очень рада. Как только я вернулась домой , я сразу уснула. Он звонил мне каждый день, несколько раз приходил. Я не могла так больше, поэтому решила уехать.И вот сейчас , сидя в самолёте рейсом Сеул-Токио , я снова вспоминаю его и плачу. Юнги, надеюсь ты будешь счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.