ID работы: 263671

Пить меньше надо

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Утро встретило Горку яркими солнечными лучиками,пробивающимися сквозь светлые занавески и дикой головной болью. Школьная знаменитость лениво потянулась и нехотя приоткрыла серо-голубые глаза. До сознания Горки медленно начало доходить,что что-то не так. Он огляделся вокруг.Солнечные лучи пробивались сквозь светлые занавесочки с цветами... "Цветами?"-подумал парень и тут его осенило. Точно!Комната не его! Так...кто на сей раз попал в его лапы? Горка повернул голову.Рядом с ним на кровати растянулся тот самый парень, с которым они вчера зажигали на вечеринке перед Рут, улыбаясь, как кот на сметану. -Фер?Что вчера было?-Горка опустил лицо на ладонь,то ли спасаясь от света,то ли от своих догадок. -А ты не помнишь?-со смесью удивления и какого-то странного удовлетворения промурлыкал собеседник. -Говори, не томи! -Секс. -А... -... -Что?!-проснулся наконец отъявленный гомофоб.-Посмотри на меня и скажи,что не между нами!-парень резко сорвался с места и бросился на не успевшего среагировать одноклассника,хватая того за ворот футболки.-Фер?! -Между нами. -Нет!-страдальчески простонал Горка. -Да!-в тон ему пропел Фер. -Кто был сверху?! -Успокойся,не ты.-радужно пролепетал собеседник. -Чёрт-блин! -Сам ко мне полез! -Маньяк! -От маньяка слышу! -Я был пьяным!Ты должен был отказать! -Я тоже! -Пить меньше надо!-вовремя вспомнил Горка. -Кто бы говорил! Парни обменялись испепеляющими взглядами,резко отодвинулись друг от друга и отвернулись в разные стороны на кровати. Горка мысленно пообещал себе никогда больше не общаться с Фером, вот только меньше, чем через месяц они снова встретили утро в одной кровати. Но это уже другая история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.