ID работы: 2636882

I need you

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Kat such Kat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заходишь домой - из кухни слышится мат, как ставят стакан на стол и что-то говорят, возможно, снова про его никчемную жизнь, а аккомпанементом служит телевизор, который включен, и звук еле доносится из него. Отец включал его, чтобы не чувствовать себя одиноким и конченным алкоголиком, но он уже таковым являлся. Гарри лишь тяжело вздохнул. Он изо дня в день наблюдает эту картину, приходя домой, неважно откуда, будь это школа или после прогулки, его отец пьет, но он может поменять место и, к примеру, переместиться в гостиную. Он решил игнорировать отца и прямиком направился в свою комнату. Добравшись до нее, он сразу же рухнул на свою кровать. Каждый день одно и тоже, и ему не подвластно что-то поменять. Что ему сделать, чтобы отец прекратил пить? Что сделать, чтобы семья стала прежней? Что сделать, чтобы перестать ненавидеть себя? У него нет ответов на эти вопросы. Гарри постоянно думает о них наедине с самим собой, но не находит ответов, уже около года. Все остается неизведанным. Его мать фактически живет с ними, но часто ее не бывает дома - ссылается на командировки: "Милый, я делаю это, чтобы обеспечить тебя", "малыш, это скоро закончится","я скоро буду дома, всего неделька". Каждый раз одни и те же слова, одна и та жа ложь. Безусловно, он сначала верил своей маме, ведь она его никогда не обманывала. Но как-то она отправилась в одну из своих "командировок", и сын увидел ее в парке с каким-то мужчиной. Она смеялась, выглядела счастливой; он тогда не подошел к ним, не закатил скандал и не спросил: "Как командировка, мама?". Он не хотел, чтобы с ее лица сошла улыбка. Позже, когда она вернулась домой из ее "командировки", конечно, состоялся разговор, все мирно прошло. А Гарри узнал, что они уже несколько месяцев вместе, этот мужчина очень помог ей справиться со многими проблемами. Мать была счастлива с ним, и для кудрявого это было главное. Он лежал на кровати и пялился на потолок, снова пытаясь унять бесконечный поток мыслей. "Почему я не могу ничего сделать, чтобы было все как прежде?","Почему моей семьи больше не существует, а есть только Я, Энн, Марк, Джемма. Просто четверо людей","Почему я даже сам себя не могу принять?","Что будет, если все узнают? Мне определенно придет конец","Я слишком слабый","Я не готов бороться". Он пытается сложить все мысли воедино и понять или же решить что-то. Но вместо этого он резко срывается с кровати, что, кажется, потемнело в глазах, но не останавливается. Направился к шкафу, все вещи скинул с полок, доставая маленькую коробочку, беря лезвия. Не думая, поднимает футболку и проводит резко лезвием по коже, не заботясь о том, глубоко было или нет. Сразу появляется полоса крови, которая скатывается вниз. Порез. Слезы застилают все перед собой. Порез. Появляются слез дорожки на щеках, которые он не потрудился стереть. "Ничтожество".Порез. Беззвучный плач. Он выкидывает это злополучное лезвие. Пятится назад и шепчет что-то, словно в бреду. Падает на кровать, лихорадочно ищет телефон. Набирает лишь одно сообщение. От кого: Гарри Кому: Луи "Ты мне нужен" И Он придет... не важно, какое время года бы ни было, сколько бы ни было времени, был ли это день или ночь, с кем бы он ни был... Он придет. Его семья, друзья, да и все остальные уже привыкли к этому, уже и не устраивают ссор, мол, "тебе важнее этот мальчишка, чем твоя семья, Луи. Я разочарована тобой", ему было больно, что его мама не могла запомнить имени, как она выражается "мальчишки", или его друзья:"Приятель, мы так давно всей компанией не собирались, а ты бежишь к этому, из-за одного сообщения". Укол прямиком в сердце из-за одного слово "этого". Гарри не какое-то существо, или вещь, чтобы о нем так говорили, Гарри - это мальчик с зелеными глазами и прекрасной улыбкой, а когда он улыбается, на милых щечках выступают ямочки. Луи только может смотреть на него и восхищаться им, вгоняя кудрявого в краску. После таких слов от близких ему людей, прежде чем он убегал к Стайлсу, на него всегда смотрели взглядом, полным осуждения, ведь он так с ними поступал. Но, понимаете, по-другому он просто не мог, да и не хотел. Луи лишь желал, чтобы эта полоса в их жизни прошла, чтобы Гарри вновь радовался жизни, просто без причины улыбался, как делал это прежде. Прежде, чем сломаться. Но у них получится во чтобы то ни стало, они справятся, ведь каждый человек заслуживает право на сказку, каждый заслуживает счастливый конец в сказке. И Луи убежден, что Гарри его принцесса, а он его принц. Убежден, что должен сохранить жизнь своей принцессе, должен дать всю свою любовь и всего себя ему. И он не просит ничего взамен. У него есть Гарри, а Гарри есть у него. Большего ничего не надо. Он убежден, что в скором времени все будет как всегда. Без лезвий, без слез, без новых порезов. И будет место для улыбок, смеха, счастья. Главное верить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.