ID работы: 2636978

Однажды или нас не излечить.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наедине с собой.

Настройки текста
Давай!Давай!Забирай мою душу…Быстрее! Я стою на краю стула,один шаг и я в бездонной пропасти вечных снов. Я буду марионеткой,только не в руках,а над потолком. Шаг,всего шаг.Странное чувство,на самом деле жизнь перед глазами пронеслась,я задыхаюсь. Я смогла,не струсила,а значит смерти я не боюсь.Ни капли!Воздуха всё меньше,в глазах темно и слезы,слезы,мне все равно не жалко себя.

***

Я просыпаюсь,шея болит,не понимаю,что это?Это мой дом?Каким образом? -Очнулась!Ты что сделала!Милая!-кричит бабуля,с испуганными глазами,руки у нее трясутся. Я пытаюсь ей ответить,но мне очень больно,пытаюсь встать,подхожу к зеркалу,толстая синяя полоса от веревки на моей шее,я желтого цвета,губы фиолетовые,в тон моих волос.Я выгляжу,как смерти,возможно даже страшнее.Ничего не говорю и продвигаюсь в свою комнату. Я кричу,кричу что есть сил,осипшим голосом,связки пережала.Я плачу и кричу.Мне больно.Моя душа рвется на клочки.Но вдруг в глазах снова темнеет. 4 утра,я не в понятках,что случилось? Потом оказывается,что мне вкололи снотворное,потому что я билась в истерике. Сейчас мне так легко,за окном уже светлеет. Мне хочется начать новую жизнь. Без людей,которые мне гадили в душу,я хочу много адреналина в крови,но не алкоголя и никотина.Я попробую.Я смогу.

***

Вот и очередной день,погруженный в учебу. Я с головою окунаюсь в историю и познание русского языка,пытаюсь заняться математикой,но она мне никогда не давалась,поэтому я и не парюсь.С сегодняшнего дня я хожу в тренажерку,пора заняться собой. Вот и первые результаты,мой животик уменьшился в разы,оценки стали по некоторым предметам лучше,а по математике всё хуже и хуже.Наплевать.В конце концов на физмат я поступать точно не собираюсь. Я иду домой,снова плаваю в мыслях.Для чего дана жизнь?Кажется, сейчас я могу ответить на этот вопрос,но не так, как хотелось бы в силу своего возраста, ответ мой будет в некоторых местах банальным,но достаточно развернутым. Я думаю,что жизнь дана для того,чтобы пробовать много нового,вне зависимости плохое это или хорошее,главное правильно выбрать,что именно ты хочешь. Жизнь дана для того,чтобы хотя бы несколько раз захотеть уйти из мира. Но не обязательно это пробовать.Жизнь дана нам для новых идей,мыслей. И тут я подумала.В нашем классе есть парень,который совершенное растение.На лицо симпатичен..но глупый и безрассудный.Его умственный коэффициент равен нулю. Зато его жизнь насыщена событиями,кровь пропитана алкоголем,а легкие дымом.В этом по сути нет ничего хорошего.Он бесполезен скажу я вам.Но для чего-то же он существует в нашем мире?Это как сувенир,который стоит на полке.Он бесполезен,но на его можно просто смотреть и в конце концов он создает чувство уюта и комфорта.Видимо этот парень сувенир. А я ,пожалуй,побуду несколько месяцев в себе,наедине.

Точечный выстрел - то, что мы ищем. Мысли прикрыли утишьем.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.