ID работы: 2636990

Последний взгляд...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний взгляд...

Настройки текста
2014 год. Глава I. Я инвалид.Рак крови .Да это не легко ,но всё же держусь.Не когда не было друзей ,подруг.Мне очень нравился парень ,но я не интересовала его как девушка .Может не судьба...Да,это время было трудное,особенно для мамы и близких...Каждый день мечтала сделать то,чего не кто-бы не смог.Я писала книгу о своей болезни.Каждый день смотрела на звездное небо и мечтала встретить парнишку,который будет ухаживать за мной.От мамы мне не очень много времени доставалось ...Вечная это её работа,суета,поездки...И вот однажды упала звезда..Да,да та самая,по которой я загадала свое желание.Мне поставили диагноз 4 степени.Однажды я гуляла по парку ,собирала осенние листы в свою коллекцию .И тут меня задел парень плечом ,помог мне подняться.Это любовь была с первого взгляда ...О боже,какой он был красивый...Мы с ним долго общались ,переписывались,созванивались...И вот он мне предложил сходить в кино..Кино было хорошее...Все время я смотрела на него .. Прошел год ...Мы начали с ним встречаться ...всё было хорошо,поцелуи ,обнимашки *-* Но настало то время,когда мне поставили диагноз жизни 1 год...Я не стала реветь,убиваться...Не сказав ему не слова....Меня побрили налыса...Он долго спрашивал почему,но я не отвечала на этот вопрос...Это был ангел,упавший мне с небес...Вспомните,про звезду... Прогулка .2015 год Прошел ровно год с того момента когда мне поставили этот ужасный диагноз моей жизни...С каждым днем я себя чувствовала очень плохо..Меня увозили часто на скорой.Последние дни моей жизни я провела дома,не отвечая ни на смс,ни на телефонные звонки.Окончание дневника. Эту девочку положили в платье ,которое ей подарила бабушка на её день рождения. Все плакала.И вот он..Тот самый мальчишка ,который был влюблен...По его щекам текли слезы..В руках он держал записку "Еве"...В этой записке было написано: "Дорогая Ева.Яне знал что тебе сказать в этот день..День,когда я последний раз смогу дотронуться до твоей руки..Знаешь у меня были планы с тобой на будущее...Я знаю ты меня видишь и слышишь...Мне очень тяжело без тебя...Знаю,это звучит банально ....Не знаю что будет дальше..Наверно в скором времени мы увидимся..И обретем покой на небесах.Я люблю тебя.Знай ,Ева,ты всегда там...там ,в левой части груди ...Люблю ,скучаю...Навеки твой Андрей". Этот мальчишка...Он...Он не смог пережить потери любимой,любимой Евы....Став на обрыве моста...Он сказал лишь одну фразу "Последний взгляд на этот мир".И рухнул в эту пропасть ,словно ангел без крыльев .. Люди Будьте любимы и не когда не забывайте о тех,кто вам дорог...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.