ID работы: 2637057

Серый странник.

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Телдрин Серо, сними уже свою кастрюльку, я хочу видеть твое лицо! - негодовала данмерка. - Сниму, когда узнаю тебя получше. Если бы не было хитиновой маски, Алиена заметила бы, как Телдрин усмехнулся. - Проказник! Ты, по-моему, и так меня хорошо знаешь, даже очень! - в красных глазах данмерки сверкнули озорные огоньки, - тебе не хватило?... - Не-а. - Ну серьезно! Ты вообще когда-нибудь снимаешь свой шлем? - Наверное, никогда, - Телдрин глухо рассмеялся. Алиена подбросила дров в костер. В Скайриме очень холодно, особенно ночью. К тому же, огонь отпугивал диких зверей. Телдрин ставил палатку. - Знаешь, чем ты мне нравишься? - спросил данмер, - своей оригинальностью. Еще ни один мой клиент не интересовался моим лицом. - А ты и жалеешь! Все твои предыдущие спутники - бородатые мужики с булавами на перевес. И представь, если они начнут интересоваться твоей внешностью. А такая, как я, - Алиена сняла плащ, - совсем другое дело... - Погоди. Не забудь, что ночью здесь холодновато. Вот доберемся до теплой таверны в каком-нибудь городе - тогда пожалуйста, я весь в твоем распоряжении. - Ну Телдриин... - протянула Алиена, - у нас же медовый месяц... - Тсс. До Рифтена нам еще идти и идти. А медовый месяц будет уже в Морроувинде, до которого, кстати, тоже не близко. - Зануда... Ладно. Но в Морроувинде не уйдешь от меня! - Заметано, Тревани. Клянусь своей кастрюлькой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.