ID работы: 263707

Маски...

Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Ann911 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Бедная женщина билась в истерике. Пожалуй, она бы не пережила еще и смерть своего сына. Сейчас мальчик спокойно спал, жар удалось снять с большим трудом. Врач всю ночь не отходил от его кровати, меняя мокрое полотенце и то и дело отпаивая какими-то микстурами. - Вы должны уничтожить куклу, - серьезно заявил тот, садясь в кресло возле кровати наследника и смотря на женщину. - Но как? Это невозможно, мой муж пытался, но у него ничего не получилось, - со слезами на глазах и дрожащим от страха голосом сказала она. - За что же такая напасть, - тихо проговорила она, всхлипывая. - Это плата за величие и богатство, - мужской голос раздался возле двери. Врач и женщина вздрогнули и повернули головы. - Простите, не хотел вас напугать, - возле двери, в полу мраке свечи стоял дворецкий их семьи. - Я знаю, что это плата, и я знаю историю этой чертовой, проклятой куклы, - воскликнула девушка, а затем вновь залилась слезами. - Милая, не нервничайте вы так, - доктор накапал успокоительного в стакан с водой и протянул матери наследника. - Тише, я думаю, не следует так выражаться при нем, - Альфред покосился на куклу, что все так же лежала на полу. - Она ведь может и услышать, - понизил тон до шепота тот. - Да мне все равно, что подумает обо мне эта кукла, мне важно спасти моего мальчика, - женщина посмотрела на Джонга. - Я уже однажды видел нечто подобное. С покойным господином было все то же самое. Я думаю, что это некий процесс проверки, я бы даже сказал посвящение в семью. Если мальчик выдержит это испытание, то он будет достоин стать главой семьи, - все так же тихо говорил пожилой человек. - Думаю сейчас лучше оставить их наедине, - сказав эти слова, мужчина подошел к кукле и легко ее поднял с пола, подходя к кровати Джонга и кладя ее рядом с ним. - Но... но... как? - шокировано уставились врач и госпожа Ким. - Никто из нас не смог ее поднять, а вы вот так запросто..., - тихо проговорила женщина. - Конечно, потому что вы наверняка пытались взять ее с целью, чтобы уничтожить, не так ли? - усмехнулся тот, а эти двое опустили головы, думая явно о чем-то своем. - Нам пора идти, оставим их наедине, - улыбнулся Альфред, направляясь к двери и распахивая ее. Женщина и врач послушно встали со своих мест и направились к выходу с поникшим видом. Наконец они все скрылись за дверью, и в комнате настала тишина... Мальчик с трудом открыл глаза. Было очень больно. Болело не только тело, но и что-то внутри. Что именно, не знал и сам Джонг. Было просто больно и как-то пусто. Юный наследник перевернулся на бок и увидел прямо перед своим лицом лицо Кибома. Тот мирно спал. Джонхен вздрогнул от неожиданности и напрягся, вспоминая все то, что эта кукла сотворила с ним одним прикосновением. Но спустя несколько минут все опасения развеялись и теперь юный наследник просто смотрел на парня. Бледная, почти мраморная кожа, делала мальчика похожим на фарфоровую куклу, а не на призрака. Такую хрупкую и беззащитную. Волосы спадали на лицо, закрывая тем самым глаза. Алые губы были слегка приоткрыты. Когда Джонхен смотрел на это прекрасное существо, внутри него постепенно разливалось тепло. Мальчик не понимал, откуда это чувство спокойствия, ведь эта же самая кукла, а точнее призрак, убил его отца. Как он так спокойно может доверять ему? Но выбора у мальчика все равно не было. Он не мог побороть то прекрасное чувство, которое возникло у него в груди. "Жаль, что ты всего лишь призрак, который меня убьет. Я бы хотел, чтобы ты был человеком и всегда был рядом" - не пойми откуда в его голове возникли подобные мысли. Мальчик осторожно убрал челку с лица. Неожиданно призрак распахнул глаза и удивленно посмотрел на мальчика. - Прости, я не... - к его губам прикоснулся до жути холодный палец, и парень замер, внимательно смотря в карие глаза. - Просто помолчи, - тихо прошептал Кибом, а затем медленно и очень осторожно приблизился к его губам. Джонг не двигался, шокировано наблюдал за действиями парня. Призрак прикоснулся к губам мальчика и осторожно поцеловал его. На удивление ДжонХена его губы, в отличии от рук, были теплыми и мягкими. Когда юный глава семейства почувствовал на своих губах чужие, у него просто снесло крышу. Мальчик углубил поцелуй и перехватил инициативу, жадно целуя мягкие губы. Оторвавшись от Ки, он заметил, что тот уже ну совсем не похож на призрака. Не было той полупрозрачности и легкого свечения. Он выглядел как вполне обычный человек. Ки сидел на кровати и с восторгом разглядывал свои руки. Глаза горели. Подняв на Джонга свои карие глаза, Кибом радостно кинулся тому на шею, счастливо обнимая. От такой реакции Джонг опешил и немного был в шоке, но затем крепко обнял Ки в ответ. - Спасибо, - тихо прошептал Кибом и оторвавшись от парня сел напротив него на колени и довольно улыбнулся. - За что? - тихо спросил Джонг. - За то, что дал мне это тело, - мальчик склонил голову в бок, продолжая улыбаться. - Твой отец не захотел его мне давать. - Но как я тебе его дал? - удивленно спросил мальчик. - Очень просто. Ты ведь пожелал, чтобы я был человеком, верно? - Ки улыбнулся еще шире. - А поцелуй был нужен для подтверждения твоих слов, и чтобы привязать меня к тебе, а тебя ко мне! Джонг ничего не мог сказать, он просто удивленно и немного шокировано смотрел на уже мальчика, сидящего перед ним. Дверь в его комнату неожиданно открылась, и вошел Альфред. - Доброе утро, сэр, как ваше самочувствие, - спокойно спросил дворецкий, и мальчик вздрогнул, медленно повернув голову. - А? А... самочувствие хорошо, - он рассеяно улыбнулся и посмотрел на дворецкого и своего наставника в делах компании. - А это тот самый знаменитый призрак из куклы, позвольте узнать? - мужчина добродушно улыбнулся и слегка поклонился. - Да, это Кибом, - сказал мальчик. - Рад вас видеть, Альфред, я так давно мечтал познакомиться с вами лично, - Кибом соскочил с кровати и подбежал к мужчине, с восхищением смотря на него. - Я тоже очень рад знакомству с вами. Я смотрю, Джонг все же дал вам тело, - дворецкий посмотрел на главу семейства. - Да! Я так рад этому, - воскликнул Ки. - И еще кое-что, - он повернулся к мальчику и, прищурившись, посмотрел в его глаза. - Ты прошел посвящение и теперь являешься полноценным главой семейства. Я и Альфред будем помогать тебе с производством. Как я и обещал Шинобу, я буду делать всех кукол самыми прекрасными созданиями на этой планете, - он довольно улыбнулся и вновь посмотрел на дворецкого. - Думаю нам стоить оставить господина одного, - и повел Альфреда к двери. Как только дверь захлопнулась, Джонг наконец пришел в себя, отходя от легкого шока. Он, конечно, не совсем понимал, что значат слова Ки его посвящении, но почему-то мальчика все равно одолело чувство счастья и гордости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.