ID работы: 2637089

Молчание

Джен
G
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киллуа молчит. Он обижен. В противоположном углу комнаты сидит Гон и в упор смотрит на друга. Он не понимает, на что обиделся Киллуа, но тоже молчит. Телевизор назойливо гудел, но друзья не обращали на него никакого внимания, хотя, Золдик несколько раз недовольно косился на источник шума. Увидев очередной хмурый взгляд, Гон кинулся к пульту и выключил телевизор. Фрикс покосился на друга, но Киллуа не оценил его стараний и, не глядя на Гона, отвернулся к окну. Фрикс насупился, но снова промолчал. Смеркалось. Комната утонула в полумраке, но свет никто не зажег. Гон переместился поближе к Киллуа и разглядывал отражение друга в окне. Тот невидящим взглядом пялился в окно и по-прежнему игнорировал Гона. Гон придвинулся еще ближе. Теперь он мог просто протянуть руку и дотронуться до друга. Но Гон продолжал просто сидеть и разглядывать его. В молчании прошло несколько часов, но обоим казалось, что прошло уже несколько суток. Наконец, рука Гона нашла плечо Киллуа. Однако, тот сбросил руку. Гон еще больше насупился и... влепил Киллуа смачный подзатыльник. От встречи золдиковского лба со стеклом спасла прекрасная реакция наемного убийцы, рефлекторно выставившего руки перед собой. Киллуа возмущенно обернулся к другу, но снова не сказал ни слова. Несколько мгновений оба в упор смотрели друг на друга, тишину нарушало только тяжелое и возмущенное дыхание Золдика. Фрикс просто сидел неподвижно, вглядываясь в глаза друга. Тот лишь молча отвернулся к окну. Гон опешил и расстроился еще больше. Он и не думал, что Киллуа способен так серьезно обижаться и самое главное - Фрикс не мог понять, на что именно. Что он сделал не так? Киллуа вздрогнул, когда его кожи коснулось горячее дыхание. Гон придвинулся еще ближе и уперся лбом в спину друга. Золдик еле заметно вздрогнул - волосы Гона защекотали шею. Киллуа заставил себя не двигаться. Не встретив сопротивления на его прикосновение, Гон крепко обхватил руками торс Киллуа и замер, ожидая ответной реакции. Дыхание Золдика резко сбилось, а мозг принялся лихорадчато соображать, что делать. Юный убийца и сам уже был не рад этой вспышке обиды, которую он позволил себе днем. Да, он хотел немного проучить Гона, но Киллуа не думал, что друг будет так переживать! Теперь же, когда повод для обиды казался таким незначительным и даже смешным, на Золдика накатила волна стыда и страха, что теперь уже Гон не захочет с ним разговаривать. Замирая от страха, Киллуа нерешительно положил ладони на руки Гона, все еще его обнимающие. Посидев так пару минут, юный убийца немного осмелел и, взяв руки Гона в свои, заставив друга крепче себя обнять. На спину приятно надавила тяжесть чужого тела, а на правое плечо опустился подбородок друга. Теперь дыхание Гона обжигало щеку, а Киллуа с радостью почувствовал, что Фрикс улыбается. Просто почувствовал, ни на секунду не сомневаясь в своей правоте, и был очень этому рад. Обида куда-то ушла, оставив только радость от близости с Гоном. Хотелось просто вот так сидеть, в обнимку, и ничего не говорить. Гон был очень рад, что сковывающее их напряжение исчезло и Киллуа больше на него не сердится. А Золдик дал себе обещание, что никогда не поведет себя настолько глупо, от того, что Гон просто не захотел зайти с ним в кондитерскую...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.