ID работы: 2637097

Встреча в пустыне.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда. Однообразные спокойные дни в пустыне. Как же сейчас не хватало Улькиорры, Айзена, да и остальных. Давно сдал свой титул Сексты Эспады. Почему же сейчас хочется вернуть те веселые времена, когда он мог еще хоть к кем нибудь подраться. Вспоминая как он попал сюда, Гримм усмехнулся и уселся на песке поудобнее, рассматривая ночной потолок его "клетки". Гриммджоу закрыл глаза, вспоминая былые времена сотый раз. "И зачем я связался с этим Айзеном? Жил нормальной жизнью пустого, а тут..."-эта мысль не давала парню покоя. Он хотел испепелить Айзена."Надеюсь, что этот Ичиго Куросаки уже слил его"-Гриммджоу усмехнулся и перевернулся на другой бок. Вдруг послышался хлопок и на Гримма свалился с прической а-ля утиная задница. Гриммджо сначала ничего не понял и немного вскрикнул от боли, но потом на его лице повисла улыбка, которую забоялся бы сам Сатана-сан. -Ты кто вообще?-Гриммджо скинул с себя парня, который непонимающим взглядом оглядывал все вокруг. Но вспомнив, что сейчас у них война, Саске вскочил с места. -Тот же вопрос. Ты кто, что тут забыл?У нас тут война, а ты мешаешь.А вообще, где я, собственно?-Учиха как всегда оставался внутри спокойным, но чувство, что Наруто запечатает Кагую быстрее его, не давало Учихе младшему покоя.-Вы местный абориген?Как мне попасть в Коноху? А хотя, я вообще не знаю где проходят сражения.-Саске хотел еще что-то сказануть, но его перебил Гриммджо, который был крайне недоволен, что мистер утиная жопа задает так много вопросов. Джагерджак состроил недовольную гримасу. -Тут вопросы задаю я, собака. На Улькиорру похож! Ты не он случайно?И вообще, не важно. Я не был в родном Уэко Мундо сто лет. Ну давай, расскажи как там поживает Айзен?-Гриммджоу уселся поудобнее, готовясь слушать рассказ парня, но по виду Саске можно было понять, что он без понятия о чем говорит этот псих. -Ты вообще о чем? Кто такой Айзен? И Уэко Мундо что?Я вообще без понятия о чем ты. И да, никаких Улькиорров я не знаю.-Учиха был крайне удивлен, что незнакомец задает такие странные вопросы. Сравнивает его с каким-то чудиком Улькиоррой. -Ты глупый?Ладно, проехали, собака. А теперь расскажи как ты сюда попал. Будет интересно послушать, как ты сражался с Куросаки и проиграл ему.-Пробубнил Джегерджак не отрывая взгляда от Учихи. Как он смотрел на него...Можно было подумать, что Гриммджо пидобир, но этим даже не пахло. Все таки Гриммджо завязал с яоем и с совращением малолетних. -Похоже я в другом измерении...-Учиха сел на пятую точку и пристально посмотрел на Гриммджо.-Слушай. Все началось много лет назад, когда я упер из Конохи к Орычу в поисках силы. Это было глупой затеей. Старый дядька, который зовет к себе ребенка. Это ненормально. Ну, у него уже были куклы для того, чтобы воплощать его старческие потребности. Конечно он научит меня достаточно многому, но я его грохнул. Когда убили всю его четверку, он начал лезть ко мне, когда Кабуто не давал. Грохнул я его и пошел с тремя психами мстить моему любимому братику, который перебил весь клан. Отомстил я, а потом пошел мстить еще одному старикану, которому было под сотню. Был у него свой отряд АНБУ и назывался он "Корнем". Расстил он маленьких детишек, а потом воплощал в жизнь все свои мечты, которые он не успел совершить в молодости. В общем все они извращенцами были. В общем я натворил дел, а теперь помогаю своей старой команде. Бесят они меня все. Наруто-дурачек, Сакура-шлюпка, а Какаши ворует шаринган, а потом пантуется им. Сражались мы сначала с Учихой Мадарой, а потом пришла богиня Кагую, которая хорошенько нас измотала. Теперь она переносит нас в измерения. В одном из таких измерений я встретил тебя.-"кратко" рассказал Учиха и требовательно посмотрел на Гриммджо.-А ты как тут оказался? -Ну, это долгая история. В общем расскажу очень-очень кратко. Сначала все шло нормально, а потом пришел Айзя-псих. Он чего-то намудрил и мы начали сражаться с синигами, которые были сильны. Но не сильнее, чем я. Просто несчастный случай. Еще там был очень выебистый парень, с которым я и спутал тебя. Меня слили, сражаться не с кем, скукотень.-Зевнул парень и лег песок, который за день нагрелся солнцем. Даже ночью тут стояла невыносимая жара. -Но скоро за мной придут, а ты останешься здесь?-Поинтересовался Саске. В ответ Джагерджак просто кивнул и посмотрел куда-то в небо, где уже была видна гигантская дыра, из которой были видны чьи-то розовые волосы. Через пять минут Саске уже поймал Сакуру, которая была "не рыба, не мясо" после боя. Вот Саске, Обито,Сакура собираются переходить в другое измерение. Саске мельком глянул на Гримму, махнул ему и усмехнулся. Гриммджо помахал Учихе младшему и широко улыбнулся, провожая его взглядом. -А я буду ждать тут своей очереди.-Гриммджо закрыл глаза, постепенно погружаясь в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.