ID работы: 263715

Тебе лучше не курить.

GACKT, Kiyoharu (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В дверь постучались. Киёхару обернулся, после чего произнёс: - Да-да. Дверь распахнулась и в гримёрку вошёл улыбающийся Гакт. Киёхару немного удивился, но не подал виду. - А где все? – как-то насмешливо поинтересовался Гакт. - Кто ”все”? – спросил недоумевающий Киёхару. - Ну как ”кто”? Твой стафф. Обычно они стайкой крутятся возле тебя. А теперь ты тут один. Весьма странно. – растянув последнее слово, Гакт плюхнулся на диван, поблизости с Киёхару, который сидел на стуле у зеркала. - А ты чего без охраны разгуливаешь? Это на тебя не похоже. – не менее язвительно произнёс Киёхару, корча весёлую гримасу в зеркале, Гакт этому рассмеялся. Киёхару потянулся к пачке, доставая сигарету, закурив. - Эй-эй, что ты делаешь? – возмущённо поинтересовался Камуи. - Курю. – спокойным голосом ответил Киёхару. - Я уже несколько лет на никотиновой диете. Не соблазняй меня. – серьёзным голосом произнёс Камуи. - Чего? – Киёхару засмеялся. – На диете? Ничего глупее не слышал. – Киёхару ещё сильнее разразился смехом. - Я же серьёзно. Не смейся. – сказал Гакт наиграно - обидчиво. - Это было смешно. Хоть я тебя и знаю несколько лет, но за эти годы, это было самое смешное из твоих фраз. – улыбаясь, произнёс Киёхару. Глубоко затянувшись сигаретой, обернувшись к Гакту, он выдохнул дым в его лицо. Не ожидав подобного действия Гакт шокировано моргнул, а Киёхару вновь засмеялся. Опомнившись, Гакт строго произнёс: - Теперь тебе придётся бросить сигарету. Гакт резко поднялся с дивана и потянулся к рукам Киёхару, но тот резко одёрнул руку с сигаретой. - Эй, что ты делаешь? – возмущёно спросил Киёхару. Ничего не ответив, Гакт зашёл за спину вокалиста и поймал его руки. Киёхару привстал. Гакт развернул его к себе, продолжая держать руки. - Так нечестно. – произнёс Киёхару, пытаясь поднести руку к губам, чтобы закурить, но Гакт крепко держал его. Гакт засмеялся забавным попыткам Киёхару закурить. Он попытался вертеться, но ничего не выходило, Гакт оказался сильнее него. Пытаясь растолкать Камуи, он посильнее толкнул. Гакт немного наклонился назад, а Киёхару заметив это, вновь толкнул его. На это раз успешно. Гакт упал на диван, при этом потянув Киёхару на себя. Свалившись на Гакта, он изумлённо распахнул глаза. - Киёхару? – позвал Гакт. - Мм? Не произнося ни слова, он прислонился губами к губам Киёхару. На удивлении, тот ответил на поцелуй. Но через минуту оттолкнул Гакта. Поднявшись на ноги, он произнёс: - Не публично. Подмигнув Гакту, Киёхару достал новую сигарету и закурил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.