ID работы: 2637246

Новоиспеченный Бог

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коронация

Настройки текста
Казалось бы, Бог давно покинул небеса, но, как оказалось, это не так, он просто уснул на некоторое время... На долгое время. Очнувшись, Бог увидел все то, что натворили ангелы, что случилось с людьми и как безнаказанно творят беспредел демоны. Полон власти и сил, владыка всего наделил, как ему показалось, лучшего кандидата — Кастиэля огромной силой и властью. Кастиэль стал настолько силен, что мог уничтожить любого, даже самого сильного демона или даже ангела одним щелчком пальцев. И наоборот создать нечто невероятное, светлое. Конечно, ангел не хотел возлагать на себя такую ответственность перед всем человечеством и миром, ведь Бог не просто так наделил его столь великой властью, он поручил ему важное задание: быть тем, кого не было уже много тысяч лет, заботится о величайшем творении всех времен — человечеством. Господь не просто наделил Кастиэля мощью, он отдал ему большую часть своей силы, большую часть власти, а сам, не в состоянии больше это терпеть, снова ушел, оставив все бремя на своего верного сына. На сына, который почувствовал на себе как это быть человеком. Полон сил, словно заново родился, Кас, а точнее новоиспеченный Бог, начал восстанавливать Небеса. Сколько крови в таком, казалось бы, святом месте пролилось, сколько невинных ангелов погибло. Нынче святое место стало не более чем кладбищем. Взмахом руки Кастиэль восстановил все то, что было разрушено и уничтожено. Вокруг воцарила гармония, свет, было так светло, что казалось, будто, кроме света, больше ничего нет. На месте взмаха рукой появилась чудесная, яркая, как солнце, радуга. То прежнее кровавое и темное место вдруг стало светлым и уютным. Это настоящий Рай. Рай, созданный Кастиэлем. Но кто же будет в этом ангельском Раю, если ангелов почти не осталось. А те, что остались слабы, их благодать на пределе. Даже обычный демон в состоянии убить ангела. Так как всех ангелов создал Бог, у Каса появилась возможность принять в ряды защитников человечества новые лица. Только сейчас ими станут обычные люди. Самые достойные из них. Первыми двумя новыми ангелами стали лучшие друзья нового Бога — Дин и Сэм Винчестеры. Теперь им не нужно иметь весь тот арсенал оружия, с которым они не расставались. Не нужно ездить на транспорте, чтобы путешествовать и защищать людей. Но разве без всего этого Винчестеры — это Винчестеры? Дин и Сэм получили силы, ангельский клинок и место на Небесах, но они не могут отказаться от той жизни, к которой привыкли. Иначе они просто не умеют. Братья стали сильнее, но не отказались от привычной им жизни. Они продолжают жить в дешевых отелях, ездить на своей любимой импале и самое главное — помогать людям. То истинное, что должны делать ангелы, то, что, будучи людьми, Дин и Сэм делали это всю свою жизнь. Но не всё так просто. Бог отдал Кастиэлю лишь часть силы, большую часть. Владыка всего умел прощать. Перед своим уходом он выпустил некогда любимого сына из тюрьмы. Последнии остатки мощи передались ему — Люциферу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.