ID работы: 2637298

Снова и снова

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И звуков небес заменить не могли Ей скучные песни земли. М.Лермонтов "Ангел"

О да, я вижу. Красивое белое платье... Белый - цвет невинности, чистоты. Он не подходит тебе. В моём представлении этот прекрасный шёлк мгновенно окрашивается в красный от рваных ран по всему твоему восхитительному телу. Люблю твои глаза. Какого они цвета? О да, я вижу твою радостную улыбку и лучистые глаза и слышу приторно сладкий голос. -Знаешь, я живу с этим херовым желанием броситься под машину, упасть под колёса поезда или прыгнуть с десятого этажа. Я мечтаю быть счастливым. Но всё, что способно сделать меня таким, растворяется у меня на глазах. Мои мечты стекают с ладоней и пальцев отвратительной мерзкой жижей. Грёбанная гниль забивается во все дыры в едва ли заштопанном сердце, - я плакал и плакал, до боли и мяса кусая губы. Нет, молчи, я не хочу быть частью твоего проклятого мира. Великое множество глупых и фальшивых улыбок в мой адрес вполне устраивает. Да, так, улыбайся! По-прежнему розовые пухлые губы, не пожелтевшие от сигарет зубы... Как тебе удалось? Ты сохранила себя. Так странно, ты знаешь... Я вижу красные, синие розы. Так много. Кусают и плачут от сжираемой нас темноты. У меня всегда было больное воображение. Конечно, да... Неизвестность, Пустота, пугающая меня, поглощает любовь вместе со всеми чувствами. Вместо миллиардов звёзд внутри разрастается Чёрная дыра. День, неделя, месяц, год... Я забыл твои прикосновения, твоё тепло. -Ты всё так же широко улыбаешься, смотришь в небо по вечерам? - Молчи. Одна ложь сменяется другой, более совершенной. Но никто никого не просит о спасении. Что я могу сказать тебе, в чью жизнь я совершенно не вписываюсь? Рано или поздно, так или иначе. Уйди из моей головы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.