ID работы: 2637449

Путь Сумасшествия

Гет
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ненависть? Да... Они все хотят моей смерти. Без причины. Потому что... я существую? Это плохо? Или все же мне. Устал, откровенно устал от всего. От ненависти, от презрения. От жизни? Нет! Жить, да... Жить без цели и смысла? Как же больно... Кто-нибудь, спасите мою душу. И меня. Тону, медленно тону в океане равнодушия. Чертов яд, что убивает изнутри. Как же я устал. Двенадцать лет. Сто сорок четыре месяца. Четыре тысячи шестьдесят восемь дней... Ни разу не был счастлив. Ненавижу их? Нет... Я слишком слаб. Могу лишь страдать. Улыбаться – больно. Жить – больно. Тряпка... Собраться? Нет. Не хочу вставать. И просыпаться. Просто... Прекратите это. *** Светловолосый парень сидел на полу, прижавшись спиной к холодной стене. Его взгляд бездумно изучал обстановку обшарпанной квартиры. Губы беспрестанно искривлялись в ухмылке. Хриплое дыхание, бешеный пульс. Полный «сбой». Сознание слишком долго сдерживало все это. Ненависть порождает ненависть. Наруто всегда крепко закрывал это в себе. Но когда плотину чувства смело... Исчезло все. Мысли, цели и желания. В один момент, вместо жизнерадостного парня – мертвец. Лающий смех. Блондин запрокинул голову, дрожа, словно от холода. Его душу сковывал лед безумия. Прочного, почти неразрушимого. Он сполз по стене, ложась на пол и сворачиваясь в калачик. Дыхание стало более прерывистым. Мир треснул, все поглотила тьма. Кроме того участка, где лежал Наруто. Узумаки, изредка посмеиваясь, смотрел, как его поглощает темнота. Слишком устал, чтобы бороться. Она забивала нос, уши, лезла в глаза, мешала дышать. Тьма была повсюду, превращая мир в ничто. - Слаб... – кривая улыбка, затуманенный взор. Его сознание полностью сломлено. Пало... Обезумевший парень с обнаженной душой. И боль, что разрывает на куски. Вечность. Прошла вечность, прежде чем маленькую квартиру огласил смех. Не лающий. Но и не веселый. Не безумный, но и не горький. Полный ничем не прикрытой болью. * * * Наруто дернулся, вскакивая с кровати и тяжело дыша. С трудом восстановив дыхание, парень глянул в окно. На небе только начал зарождаться рассвет. - Что только не приснится, - выдохнул Узумаки, почесывая свой затылок. – Зря вчера на ночь столько съел. Громко зевнув, блондин немного потупил, смотря на просторы Конохи. Затем сразу же, с размаху, хлопнул себя по лбу. - Вот же черт! У нас сегодня первая важная миссия! Сколько время? Пять утра? Еще два часа в запасе. Надо ведь подготовиться! – Узумаки вихрем пронеся по квартире, быстро в уме составляя список нужных вещей, где на первом месте стояла еда. * * * Треск. Громкий звук, ломающий сознание на миллионы кусочков. Наруто стонал, будучи прикованным напротив Смерти. Предвечная с оскалом взирала на парня, который пустым взглядом смотрел на нее. - А как храбрился, - ее тихий смех. - Только все равно сломался! * * * Он выл, громче и громче, расцарапывая лицо и чувствуя, как слезы текут по щекам. Шатаясь, словно пьяный, Наруто кричал, раздирая горло. * * * Тьма была повсюду. Тонкими цепями обхватила все тело... * * * Маленький мальчик, лет пяти, смотрел на полную луну, которую отчаянно хотели скрыть облака. В его глазах поселилась бездна, на дне которой были осколки тысяч личностей одного и того же человека. Без права на возрождение... Наруто посмотрел на свои пальцы, чуть склонив голову. Он не был безумным, нет. Остатки желаний других Я нашли в нем собственное существование. Мальчик хотел стать сильнее. Мальчик хотел умереть. Мальчик хотел убивать. Мальчик хотел спасать. И где-то в глубине его подсознания тихо шептались тысячи голосов. Готовые уничтожить очередное Я .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.