Последний раз

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волосы цвета шоколада живописно разметались по подушке, пальцы до побеления в костяшках впились в тонкую ткань простыни. Горячее дыхание в области уха, переместившееся к шее, будоражит сознание и заставляет сердце биться в бешеном ритме. Клубок спутанных мыслей и раздирающие душу угрызения совести, так надежно спрятанные в самый темный уголок души. Закусив губу, она изо всех сил сдерживала стоны. А он жадно ласкал ее тело горячими губами, словно в бреду повторяя: «Моя, моя, моя!» А где-то там, в глубоком колодце сознания, плескала горячими волнами буря душевных терзаний. Накатывая, друг на друга вихрем и заполняя до краев. Но отбросив муки совести куда подальше, она знала чего хочет. Она хотела его. Того, кто сейчас с непомерной силой стискивает ее бедра в своих руках; того, кто медленно и мучительно долго снимает бретельку бюстгальтера с плеча, а после нежно целует; того, кто сначала осторожно касается ее груди и жадно сжимает в тиски; того, кто заявляя на нее свои права оставляет синяки и укусы, а затем сладко целует поврежденные им участки кожи; того, кто на мгновение останавливается, смотрит в глаза и боясь причинить боль, дает привыкнуть к тем ощущениям которые вихрем поглотили ее. Ей нравится в нем все. То, как он улыбается, прожигая ее взглядом; то как целует, то медленно, то торопливо, не пропуская ни сантиметра без внимания; то как выдыхает ее имя; то как сводит с ума умелыми движениями; то как заполняет ее всю, без остатка... Её губы шепчут: «Быстрее», - и он, послушно выполняя ее просьбу, ускоряет темп, прижимая ближе к своему разгоряченному влажному телу. Она жадно глотает ртом воздух, цепляясь ногтями за широкую спину мужчины, совершенно забывая про все на свете. Забывая про то, что за стенами этой темной небольшой комнаты, у них совсем другая жизнь... Что где-то там на другом конце Москвы ее ждет муж, думая, что его верная жена в очередной раз задержалась на работе. Забывая про работу, семейный бизнес, доставшийся ей от отца, успешно развивающийся сейчас под ее руководством. Забывая про проблемы мелкие или большие, и вспоминая... Вспоминая, то, как восемь лет назад, будучи наивным подростком, она была влюблена в него. По-детски, по-простому и по-настоящему! Как ловила каждое его слово, как подкашивались колени, стоило ему только посмотреть на нее, как она верила в светлое будущее, которому так и не суждено было сбыться. И вот она - самая главная волна наслаждения, как ураган, накатывающий и накрывающий с головой, разливаясь по телу томным бессилием. Поймав ртом раскаленный воздух, она выгибается и прикрывает глаза. Его влажный лоб уткнулся ей в ключицы, а горячие губы коснулись молочной кожи чуть выше груди. Немного позже, приподнявшись, он взглянул на ее умиротворенное лицо, на прикрытие глаза и трепещущие ресницы, на губы сомкнутые в блаженной улыбке. Лег рядом, поцеловал в плечо и обнял. Она открыла глаза, и не глядя на спящего мужчину, завернулась в простыню и стала искать разбросанную по всей комнате собственную одежду. - Уже уходишь? - раздался вопрос, заданный грустным встревоженным тоном. - Да, Антон, я пойду, - ответила она тихим прерывистым голосом. - Меня ждет муж. - Саш, это даже звучит глупо, - усмехнулся мужчина. – Усач - твой муж? - Антош, школа давно закончилась, и все прозвища остались там. Знаешь,он не такой, каким был раньше, - говорила она все также не поворачиваясь, глядя в одну точку. Он попытался развернуть ее, нежно взяв за плечи, но тщетно. - Почему ты с ним? - шепотом задал долго тревожащий его вопрос, боясь услышать на него ответ. - Потому что он единственный, кто не любил мои деньги, - тихо ответила она. Он резко встает и, хватая ее за плечи, поворачивает к себе. - Я тоже, - громко и обреченно говорит он ей, пытаясь заглянуть в глаза. - Я тоже люблю только тебя! - Поздно, Антон. Слишком поздно. И давай с тобой договоримся, что это было в последний раз, - она вырывается из его крепких объятий, и, пятясь назад как можно дальше от него, врезается в стену. - В прошлый раз ты так же говорила, - усмехается он. Девушка молча подняла с пола свою разбросанную одежду и, сопровождаемая взглядом мужчины, ушла в ванную. Собственное отражение в зеркале было противно. Поправляя растрепанные волосы, смазанную косметику и замазывая кремом следы своего преступления, она себя ненавидела. Она снова это сделала. Предательница. А ведь дома ее ждет муж. Сидит и ждет. Смотрит на часы, по нескольку раз разогревает ужин и волнуется. Он всего этого не заслужил. Выйдя из ванной, она охнула. Он стоял у окна к ней спиной, полностью одетый. Такой любимый, родной и ей не принадлежащий. Она в очередной раз поразилась своей реакции на него. Это никогда не закончится. Каждый раз рядом с ним она снова становится школьницей с подогнутыми коленками. Взяв со стула наспех накинутую куртку, и тихо пройдя к двери, она щелкнула замком. - До пятницы? - с надеждой в голосе спросил он, смотря в темноту. - Хорошо, - отвечает она, громко хлопнув дверью, и, мечтая о том моменте, когда они увидятся вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.