ID работы: 2637597

Загадка

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Ты сидишь у окна и смотришь на улицу. Смотришь на людей. Они все такие разные. Одни спешат скорее попасть домой, другие неспешно прогуливаются по улице, наслаждаясь ночью. Ведь ночь - время волшебства. Минуты становятся длиннее, очертания предметов теряют точность, всё вокруг приобретает тёмный, но не мрачный, а какой-то неуловимо прекрасный оттенок. Ты поднимаешь голову вверх, пробегая взглядом по окнам дома напротив. Свет излучают лишь несколько окон. Это окна квартир, где, возможно, сидят такие же, как ты, люди, наслаждающиеся красотой ночного часа. Ты смотришь на небо и видишь десятки, сотни, тысячи мерцающих точек, именуемых звёздами. А ведь каждая звезда - это отдельный мир, неопознанный мир. Ты можешь лишь предполагать, не сидит ли там кто-нибудь, не смотрит ли на твою звезду и не думает ли о том же... Возвращая свои мысли в свою комнату, ты вспоминаешь человека. Такого родного, такого любимого. Ты понимаешь, что мог бы отдать все эти звёзды, все миры этому человеку, который когда-то тебя любил. Которого когда-то любил ты. Ты понимаешь, что больше ничего нет, но есть что-то, что не отпускает тебя. И ты это знаешь. Ты знаешь, что ты навеки привязан к этому человеку. Потому, что помнишь, что вы чувствовали вместе. Эмоции - великая сила, эмоции дарят человеку наслаждение и боль. Без них человек не был бы человеком. Но порой эмоции становятся нашим врагом. Ты знаешь, что нужно отпустить его, но не можешь. В твоей голове прочно засели воспоминания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.