ID работы: 2637598

Бонусы

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бонусы -Кэт, у тебя волосы пахнут чем-то жаренным или что-то похожим на гриль. Как будто ты только что с шашлыков. Воцарилась тишина, и Кэт с Ник уставились на Лис. -Ты нюхаешь её волосы?- недоуменно произнесла Ник. -Эээ…не знаю. Просто так получилось. Ещё одна пауза, и девчонки весело рассмеялись. -Блин, не хочу я показывать ему домашки, они ужасно получились,- раздосадовано сказала Кэт. -Не, ну нормально. А когда ты собираешься ему их показывать. Просмотр уже в понедельник!-возмущалась Ник.- А ну быстро иди показывать! -Не хочууу! -Да ладно тебе, Кэт. Можешь не показывать. Нормально всё будет,-расслабленно произнесла Лис. - Хм, ну не знаю. С одной стороны, я знаю, что должна показать, а с другой стороны, я не хочуууу. Я боюсь ему показывать мои ужасные домашние работы! Он же разнесёт меня в пух и прах! - Ну, так не показывай. - Какое ещё «не показывай», Лис!! Нет, Кэт, ты обязательно должна показать! Просмотр, помнишь?- возмущённо возражала Ник. - Так, хватит! Шепчут мене тут, как ангел и демон!!- не выдержала Кэт. -Так, сейчас вспомню, что я там смотрела… -начала Кэт, когда они все вместе пошли в столовку.- Это вроде начиналось на «Озорной»… -Аниме «Озорной поцелуй»?- предложила Ник. -Нет, зачем ты упомянула об этом, Ник. Ну вот, сейчас начнётся,-обречённо простонала Лис. -Арр! Ненавижу! Ненавижу это аниме! Эта главная героиня! Ну как? КАК!? Можно быть такой тупой! Даже дерево, и то умнее её!! А этот парень! Как раздражает! Нет, он меня просто бесит! На протяжении всего аниме как был бревном, так и остался…-начала резко, неожиданно для Ник, возмущаться Кэт. Лис переместилась поближе к Ник и шепнула на ушко: -Не стоит при ней упоминать это аниме. -А что так? - Ну, сама же видишь, она его просто ненавидит. Расслабься, это же сёдзё. -Мда, вот это реакция у Кэт.. -И не говори. -Ненавижу это аниме! Тупая героиня и такой же тупой герой!...- и так Кэт продолжала возмущаться до самой столовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.