Часть 1
6 декабря 2014 г. в 00:05
Режиссёр закатывает глаза.
— Переделываем. Сол, засранец, перестань ржать!
Сол тоже закатывает глаза. Попробовал бы он сам не ржать, когда Ферги из-под волос втихаря показывает язык.
К тому же, ситуация донельзя абсурдна: быть убитым женщиной в комнате, завешенной собственными портретами — это как-то... странно. Да ещё и после такой прелюдии.
На что вообще рассчитывал этот сукин сын, когда заставил их по много раз повторять самые рискованные дубли? Утро после съёмок в баре они с Ферги провели, вдвоём обнимая один унитаз и по очереди бегая за водой и таблетками. Хотя этого не случилось бы, не реши они отметить удачную съёмку. Есть какая-то эстетика в том, чтобы некрасиво нажираться.
Кажется, они едва не переспали тогда, но Сол был слишком пьян, а Ферги — слишком здравомысляща даже после такого количества виски. И хорошо: в конце концов, оба несвободны.
Ферги могла бы быть идеальным другом, родись она парнем, однако природа дала ей красивое тело и низкий порочный голос... и, чёрт подери, у неё слишком красивое тело для такого количества эротики в клипе! Если ты не импотент, то женщина, оседлавшая бёдра, очень хорошо ощущается сквозь кожаные штаны. Сол уже убегал раз в туалет за быстрой разрядкой, получив по возвращении похабную усмешечку оператора.
Она картинно прикусывает палец с длинным ногтем.
— Мотор!
Ферги перекидывает через него стройную ногу, ведёт ладонями по груди, обжигает дыханием шею...
Сол показывает язык.
...скатывается с него, хохоча.
Режиссёр закатывает глаза и даёт им немного времени прийти в себя.
— Мотор!
Кинжал касается живота, потом соска. Сол старательно делает вид, что вырывается. По взгляду режиссёра видно, что его попытки выглядят, как эпилептический припадок, и дубль однозначно не последний.
Ферги тоже это понимает.
— Молилась ли ты на ночь, Дездемона? — читает Сол по её губам.
И смеётся.