ID работы: 2637631

Так откуда вы, ребята?

Слэш
R
Завершён
54
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

13 часть. Куда он делся?! Где мой Хиро?!

Настройки текста
Тенебрэй довольно долго летал по городу вместе с Люксом. Летающая обувь ему очень понравилась, а мечта подняться ввысь наконец-то осуществилась. Правда, он чувствовал некоторую неловкость- Хиро, судя по всему, на них обиделся. Хиро... От одной мысли об этом потрясающем мальчике Тэня пробирала дрожь. Мысленно он уже давно называл маленького гения своим, всё никак не решаясь произнести этого вслух. Возможно, тогда смысл этой фразы потеряет свою непонятную магию? Хиро... Его Хиро. Из-за этого человека Тенебрэй спал вдвоем меньше, чем нужно обычному духу. Он просто не мог спать- во сне приходили видения, которые таяли утром, заставляли кусать кожу до крови, из-за которых он ни раз рвал зубами подушки, бил тарелки и тайком плакал по ночам. Тиски сжимали парня со всех сторон, он просто не мог совладать с собой и старался находиться как можно дальше от мальчика. Тенебрэй часто говорил сам с собой, пытался перестать думать о нём- и погружался в беспросветную пучину чувств всё больше. Безумие только укрепляло эти чувства. Тэнь боялся спать ещё по одной причине- он был лунатиком. Кто знает, что он может сотворить ночью? Просто потерпеть- лучший выход. Чем дольше парень летал, тем больше о нервничал. Ему хотелось мчаться следом за Хиро, извиниться- за что? Всё равно, это совсем не важно, главное, чтобы мальчик не держал на него обиду! А ведь это просто человек, просто человек... Они не могут быть связаны, они даже не должны были встречаться! Если бы не контракт- Хиро никогда, никогда, никогда не увидел бы духа. Никогда. Может, так было бы лучше? Тенебрэй чуть не врезался в здание, но вовремя взлетел вверх и приземлился на крыше. Через несколько мгновений рядом оказался Люкс. -Хэй, Тэнь! Полетели дальше, столько лет в нормальном городе не были! Тэнь... Ну ты чего? Брат обеспокоенно посмотрел на беловолосого и чуть наклонил голову. Тенебрэй отвёл глаза, но разве того, кто знает тебя более десяти тысяч лет, обманешь? Он сразу понял, в чём тут дело. -Эх. Тенебрэй, ну как же так? Он ведь ребёнок... Всё. Садись. Нам нужно серьёзно поговорить. -Пффф, Люкс, я... -Не не не! Без я. Садись. Тэнь сел напротив брата, скучающе уставившись на него. -Так. Начнём сначала. Что тебе в нём нравится? -Люкс, ну это детский сад! -Цыц! Отвечай, я от тебя не отстану. И правду узнаю. Ты меня знаешь. Увидев смешное серьёзное выражение лица Люкса, Тэнь усмехнулся. -Можно не отвечать? Я ведь уже говорил. И ему, и тебе. -Ну хорошо. Тогда перейдём к следующему вопросу. Что тебе в нём НЕ нравится? -Он идеален.- фыркнул Тенебрэй. -Угу... Вот как. Идём дальше. Как он к тебе относится?- спросил Люкс. Беловолосый помрачнел. Он не знал. Не мог понять, что чувствует сам Хиро. Возможно, страх? Не очень то похоже, если подумать... Любовь? Нет, вряд ли. Отвращение? Очень может быть. Особенно если считать то, как он, Тэнь, ведёт себя... -Не знаешь, да? Значит, безответная любовь... Тяжёлый случай. Дальше. Чего тебе хочется, когда ты его видишь? -Тебе честно сказать, или как-то приукрасить? -Давай честно.- вздохнул Люкс. -Ну, желаний много. Надеюсь, ты поймёшь- периодически вмешивается шизофрения. И так. Мне хочется поцеловать его, убить, изнасиловать, выпить всю кровь, разорвать на куски, постоянно рисовать его, обнять, всегда защищать и постоянно быть рядом. Этого списка тебе хватит? -Вполне... А ты странный, братик. -Ты только что об этом узнал?- фыркнул Тенебрэй, смотря на город. -Посмотрим дальше. Ты как без него себя чувствуешь? Ну... На расстоянии. Сейчас, к примеру. -Сейчас? Сейчас... Хочется сорваться с места и скорее отправиться на его поиски. Буквально ползать в ногах. -Вселенная, да тебя прямо из крайности в крайность бросает! Вот что значит дух с тонкой душевной организацией... -У каждой крыши- свой стиль езды. -Такс... Что ещё... А. У тебя ведь уже были такие... Зацикливания. И всё время на мальчиках. Они были такими же сильными? -В том то и дело- нет. Такого я ещё никогда не испытывал... И вряд ли испытаю. -Кхм. Вернёмся в изначальный- тогда и посмотрим, испытаешь или нет...- пробормотал Люкс.- Ты точно уверен, что тобой не движет... Ну не знаю... Простое половое влечение? -Уверен. Люкс, я не могу спать... -Снятся... Эротические сны? -Да в том то и дело, Люкс! Они совершенно обычные! Просто... В них он всегда рядом со мной... Мне часто снится, что я отработал свой контракт и могу жить рядом с ним... Мне всё равно, где, понимаешь? Главное, чтобы рядом... -Чёрт... Сочувствую- ты действительно влюбился. У меня с Игнис было точно так же. И до сих пор есть... -Нда? А как же "Ах, я такая неловкая...", " Ничего, я всегда готов помочь красивой девушке" ? -Это... Это вышло случайно! Не лезь в мою личную жизнь! -Ага! Значит, тебе можно, а мне нельзя?! -Я твой старший брат.- хмыкнул Люкс. Тенебрэй вздохнул. Тревога не покидала его. Отчего же ему так плохо? Почему так ноет сердце? -Дальше мы... -Всё, наслушался.- прорычал Тэнь и сорвался с места. -Тэнь! Тенебрэй! Подожди! Чёрт бы тебя побрал! Но парень уже летел к дому Хиро Хамады, он чувствовал, что что-то не так. Прилетев к дому, Тенебрэй быстро выключил ботинки и вбежал в кафе. Миссис Кэсс обслуживала клиентов. Беловолосый быстро поздоровался с ней и посмотрел по сторонам в поисках Хиро. Может он наверху? Парень быстро вбежал вверх по лестнице. Никого... Комната абсолютно пуста. Здесь то его и накрыли видения. Тэнь схватился за стол, свалив с него какие-то вещи Хиро. Дух схватился за карандаш и принялся рисовать. Закончив рисование, Тенебрэй моргнул и уставился на то, что получилось. Во время видений он рисовал автоматически, словно кто-то двигал его руку. Увиденное повергло парня в ужас. Он охнул и задрожал от гнева. Снова Хиро, в последнее время он видел только его судьбу, всего два рисунка, но какие! На одном из них мальчика душит какой-то неясный тип. Неясный в прямом смысле- его черты заштрихованы. Возможно, видение было смутным? Но второй рисунок был чётким до невозможности. Казалось, кровь на втором рисунке была повсюду- на стенах, на изуродованном теле Хиро, на полу... Хиро... Его Хиро может умереть! И неизвестно- из-за чего! -Кто же пытается убить тебя, милый...- пробормотал Тэнь, рассматривая рисунок. -Привет, Тенебрэй. Парень вздрогнул и резко обернулся, тут же чертыхнувшись. -Тадаши! Да меня же чуть инфаркт не сразил, ты, привидение чёртово!- рявкнул беловолосый. -Ну прости, что напугал. Не хотел подкрадываться, но теперь моих шагов не слышно. Тэнь вздохнул. На этого парня просто невозможно злиться. Тадаши сразу ему понравился- спокойный, красивый и так же, как он сам, любит Хиро. Правда, немного другой, братской любовью, но разве это меняет дело? -Тадаши. Ты не знаешь, Хиро приходил сюда? -Ммм? А, нет, не приходил. А он разве был не с вами? -Подожди ка. Я был уверен, что он пошёл домой. В институте его нет. Дома тоже. С нами его тоже не было. Но... Где же он тогда? Сердце парня снова кольнуло. Сильнее, чем обычно. Ну как он мог быть таким идиотом! -Чёрт.... Куда он делся?! Где мой Хиро?! Тадаши, нужно срочно его найти! Он ведь совсем слабый, он же не справится! Что, если его поймали?! Если с ним что-то случится...Я никогда себе не прощу. Собирайся, мы идём искать твоего брата. -Нам нужно найти его! Но... Как я могу помочь- ведь я не могу покидать это место, помнишь? Тенебрэй внимательно посмотрел на чуть расплывчатого парня. И решительно сжал кулаки. -Я помогу тебе. Всё равно у меня одного ничего не получится, я недостаточно хорошо его знаю. -И... Как же ты поможешь? -Магия, дорогуша, магия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.