ID работы: 2637673

Холодная

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опустошенность. Это слово полностью охарактеризовывало состояние Никиты. Всю эту неделю парень был наполнен энтузиазмом. Тренировки, интервью, мечты, надежды... Но чуда не случилось. Пришло время столкнуться с жестокой реальностью. - Сегодня мы проиграли, - тихо произнес Никита, больше себе, чем кому-то, однако партнерша его услышала. - А ты с первого раза надеялся взойти на пьедестал? - усмехнулась Виктория, поправляя у зеркала макияж. Сейчас фигуристы находились в одном номере, ожидая начала банкета. Они оба знали, что ведут речь не о том. - Брось, - девушка развернулась к Никите лицом. - Сегодня - они, а завтра... Кто знает? Мы же сами договорились, что не будем делать из них соперников №1. Холодная. Почему многие так упрекают Викторию за это? Говорят, что ей не хватает огня, страсти. Не то, что у... Но ведь главное, что ему, Никите, с Викой удобно? Он знает, что Вика совсем не ледышка. Просто она не играет, но умеет держать лицо. - Надеюсь, что мы хоть кому-то понравились. - Конечно, понравились, - уверенно кивнула Синицина. - Мне говорили, что у нас очень много положительных отзывов. А зрители... А зрители просто любят брошенных, униженных и оскорбленных. Нет, они, конечно, молодцы, я ничуть не хочу умалять их заслуги. Но и ты должен понять, что нам придется какое-то время побыть в роли злодеев. Девушка усмехнулась. - А уж если тебя это так заботит, то скоро и нас начнут жалеть, ибо "нас никто не любит". Виктория с улыбкой подошла к сидящему на кровати парню и провела рукой по его голове, не разрушая его идеальную прическу. Холодная. Да какая вам разница? Почему вы так хотите видеть эту неведомую химию на льду? Ведь вы не знаете, каково это - сгорать от огня. Как тогда с... Но хватит об этом думать. Никита берет обе ладони партнерши в свои и поочередно их целует. Поднимает голову и натыкается на холодный лед голубых глаз. - Я попробую заменить тебе Лену, - медленно произносит девушка. - Но не во всем. Виктория осторожно, но уверенно освободила руки из ладоней партнера и вышла из номера. Никите остается лишь криво улыбнуться. Вика права. Действительно, иногда лучший выход - это холодный расчет. Особенно, когда мосты уже сожжены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.