ID работы: 2637694

Способ согреться

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Дженс, а пошли в то заброшенное здание?-я поднял на него полные надежды глаза. -Зачем?- он непонимающе на меня посмотрел. И не часто ко мне приходят такие идеи, всего-то где-то раз, или два в месяц -Просто так, тем более, все равно нечего делать,- давай соглашался, все равно пойдёшь же. -Ну не знаю, - не ломайся, Дженни,- придем , посмотрим и пойдём домой. -Нет, Дженсен. Мы останемся там на ночь!- я торжественно вскинул голову. -Ты что с ума сошёл???- почти выкрикнул ,- и вообще, у меня скоро должна начаться течка, я не могу. -Ну Дженси, Дженни, не лом..-я не успел договориться, как он перебил меня. -Я же просил НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТАК!!!- крикнул он. -Ладно, ладно, только успокойся! Повисла неловкая пауза, во время которой мы сверлили друг друга глазами. -Ладно, пойду я с тобой в эту чёртову заброшку...-тихо сказал он. -Тогда собирайся! Я пошёл к себе в комнату, чтобы собрать вещи. Да, мы с Дженсеном живём, точнее, снимаем одну квартиру , оба учились на актёрском. Мы живём вместе всего несколько недель, и у нас ТОЛЬКО дружеские отношения, хотя я был бы не против чего-то большего... Но кому нужно моё мнение? Он достаточно высокий, в хорошей форме , светловолосый и зеленоглазый веснушачетый красавчик. Правильные черты лица, мягкие добрые глаза, обрамлённый в пушистые ресницы, и эти по-девечьи пухлые губы... Да, он был просто идеальным омегой. Для нас оставалось небольшой проблемой наше отличие, он сказал, что у него скоро будет течка, я думаю, я выдержу и не оттрахаю его прямо на месте, надеюсь. Я помотал головой, и все мои мысли улетучились. Я начал активно собирать рюкзак: плед, вода, еда, наушники и плеер. Вроде все. Так, теперь надо одеться потеплее: майка, свитер, кожанка, джинсы и носки с кедами. Все, готово. *** Вот мы с Дженсеном на месте. Стоим посередине здания и не знаем, что делать дальше. Я постелил плед и сел на него. Рядом со мной приземлился Дженс. Так уютно было просто сидеть и молчать, когда каждый думал о своём. Вдруг я заметил какой-то странный звук, и открыл глаза, которые я уже успел закрыть. Точно, Дженсен сиди и пытается не стучать зубами. -Дженс,-окликнул я его. Он обернулся, все лицо бледное губы уже почти синие.-Почему ты не сказал, что тебе ?- сказал я, снимая . Как он вообще додумался провести ночь в кофте и жилетке? -Не надо, Миш.- стуча зубами, сказал он. Я, не замечая его сопротивления, надел на него кожанку и прижал к себе. -А как же ты? Разве тебе не будет холодно?- спросил он, поднимая голову с моего плеча. -У меня тёплый свитер,я, в отличие от некоторых, додумался его одеть. Прошло минут 20. Я почти задремал, когда почувствовал ледяные руки Дженсена, которые пробирались под мой свитер. Видимо, он слишком замёрз, и пора идти домой, согревать его. -Ладно, пошли.-я схватил его за руку и потащил к выходу. -Куда? -Куда, куда. Домой идём! Отогревать тебя будем. Я дёрнул за дверь, через которую мы вошли, но она не подавалась. Тогда, я попытался открыть её плечом, но безуспешно. Кто мог нас закрыть? Кто? Видимо, придется провести эту ночь тут. Я снова взял Дженсена за руку и потащил обратно, к оставленому пледу. Он уже догадался, что нам придётся провести ночь тут, и не задавал лишних вопросов. Сев, я раздвинул ноги и усадил между них не сопротиаляющегося друга. Обхватив его руками, я попытался отогреть его руками. Вдруг я почувствовал сладкий запах. И он исходил от Дженсена. Я наклонился голову и начал нюхать его шею, которая так соблазнительно пахла! -М-миша, н-не н-надо.- умоляюще прошептал он. -Что не надо?-сказал я невинно , продолжая нюхать его шею. Мои руки медленно проникли под куртку, потом под желетку, и я принялся гладить его бока, от чего его кофта задиралась, я сразу же воспользовался этим и просунул руки к его плоскому животу, и начал подниматься к соскам, одновременно нежно кусая его за ухо. Я услышал приглашённый стон и продолжил свои действия. Пробравшись к соскам, я сжал один из них и укусил его за шею, и услышал достаточно громкий стон. Он потянулся к моим губам, и я сразу же впился как вампир в эти привлекательные губы. Одной рукой продолжая ласкать его соски, другой я спустился к ремню его джинс. Он, перевернувшись ко мне лицом, оседлал мои колени, и продолжил терзать мои губы, запутав свои пальцы в моих волосах. Я сразу же схватил его за ягодицы и подтянул ближе к своему давно вставшему члену. Я быстро стянул его джинсы до колен вместе с боксерами, поставил его на колени. Руками я развел его ягодицы, и жадно припал к его пульсирующий дырочке, услышав громкий стон. Я вылизывал его минут 10, а потом к языку прибавил палец, потом второй, и услышал стон. Разрабатывая его вход пальцами, я приподнял его кофту и начал покрывать спину и поясницу поцелуями. Добавив третий палец, я снова услышал стон. -М-ммиша, пожалуйста, возьми меня! -Попроси получше,-усмехнулся я, хотя сам еле сдерживался. -Мишааа, трахни меня, войди по самые яйца, я хочу тебя в себе, я хочу ощущать тебя, сделай меня своим! О Боже!- закричал он, когда я, вынув пальцы, резко вошел в него. Дав время привыкнуть, я начал двигаться. Сначала медленно, с нарастающим ритмом. Через несколько минут я уже втрахивал его в плед. Я схватил его за талию, и сев на колени насадил его на себя. -Давай теперь сам,- горячо прошептал я ему на ухо и прикусил мочку. Он застонал и начал двигаться. Скользя по своей же омежьей смазке, он насаживался на мой член. Схватив его за бедра, я задал быстрый ритм,и через несколько мгновений мы кончили одновременно. Я ждал пока мой узел придёт в норму (Простите, я не особо хорошо знаю как это происходит- прим. Автора). Я повернул его голову и поцеловал. -Я люблю тебя,,- я не мог больше это скрывать. -И я тебя,- он улыбнулся и снова поцеловал меня. Моё счастье только начинается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.