ID работы: 263780

Отомстить или снова Полюбить?

Гет
G
Завершён
27
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
"Любовь" - что же это такое? Люди задаются этим вопросом уже наверно очень много лет,и никто так точно и не может сказать,что же на самом деле: "ЭТО"! Я живу на этом свете уже больше пяти веков ,поведав очень много людей ,прочитав кучу книг и общаясь с людьми в разных столетиях с разными приоритетами и вкусами, я также не могу ответить на этот вопрос. Может любовь то чувство которое не дает нам умереть,хотя это не правда многие умирали ради этого прекрасного чувства ,любовь в некотором роде может быть весьма жестокой. Для каждого человека она разная,для меня например любовь,в моем случае "любовь к моей семье, родным мне людям" в какой-то степени не дала мне свихнуться и стать просто бесчувственным монстром питающемся кровью людей.У меня был такой знакомый его звали Стефан ,он тоже вампир,ему примерно было окала ста лет когда мы встретились, совсем ещё молодой вампир без опыта.Он был примерно тем самым чудовищем отключившим все возможные чувства.Мне захотелось помочь ему тогда, чтобы он совсем не потерял свою человечность, Стефан некоторое время жил с моей семьёй. Я и мои братья учили его ,помогали ему :как можно питаться не убивая при этом свою жертву,постепенно он стал "нормальным вампиром" если так можно сказать.После этого он жил с нами 20 лет и мы даже стали лучшими друзьями, потом как я узнала он встретил Кэтрин та ещё вампирша и они поженились и теперь живут где-то в Лос-Анжелесе .Думаю Стефан был для меня очевидным примером в жизни и показал мне, что любовь может исцелить даже самые ужасные душевные раны… ...Комната Кэролайн... Вчера я долго не могла уснуть,но все таки уснув часа в 3 ночи,зазвонил этот ужасный телефон.Открыв глаза я посмотрела на экран телефона,звонил моя брат Кол,переведя взгляд на часы я ужаснулась 5:30. "Ну Кол да ты наверно издеваешься!!!!" отключив телефон я снова закрыла глаза и погрузилась в царство Морфея… Меня ослепило яркое солнце и радостные вопли этого идиота Кола: «Вставай,вставай засоня!» - «Если ты разбудил меня в такую рань ,и у тебя нету серьёзных оправданий,клянусь я убью тебя Кол!» - сказав это как можно более злым голосом, я опять завалиась на подушку,но мой братец так просто не сдается:"Кер,вставай ,ну давай же, проснись и пой у меня для тебя сюрприз,да ещё какой ,ты точно обрадуешься!",Кол начал меня щекотать. - «Ладно ,чтоб тебя,встаю так и быть». - Давай быстрее, а то сюрприза не получится! - Я постараюсь,только дай мне хотябы душ принять. - Хорошо,как закончишь сразу иди в гостиную! - Понятно ,давай иди уже. Мой брат ушел ,а я положила письмо Клауса в тумбочку,и пошла в душ.Надеюсь Кол придумал что то по лучше чем в прошлый раз… ...Воспоминания... 2002 год, Октябрь месяц Я,Элайджа и мама с папой украшали весь дом тематическими вещами по случаю праздника Хэллоуин, мы любим отмечать этот праздник и никогда не пропускаем его .Я с мамой сидели на кухне и вырезали у тыкв глаза и рот, ставили в них свечки ,а Эл расставлял их по дому.Кола мы отправили в магазин за конфетами и другими продуктами… - Всем привееет,люди прям сума все посходили в преддверии праздника ,они скупают все сладости в магазинах,словно они никогда не ели конфет, я еле успел ухватить нам пару колограмчиков ,Кеер держи свой любимый леденец ,жирная тетка в магазине чуть меня не убила из-за него,но я все же оторвался от неё и принес его тебе. - Ха –ха –ха Спасибо Кол конечно, но не стоило так рисковать ради меня.Вдруг ты бы не выжил после этой схватки! Я рассмеялась ещё громче - Для такой сестры как ты я сделаю все что угодно! - Ловлю тебя на слове Кол! Я толкнула его локтем в бок и хитро улыбнулась. - Хорошо,но только прошу не заставляй меня больше отбирать сладости у толстяков! Мы все дружно рассмеялись над выражением лица моего брата. - "Так ребят кем в этом году нарядимся?"- спросила мама. - "Блин мы же забыли про костюмы!" - хором сказали я и братья. - Ладно бегите по магазинам пока все не разобрали,потом заедите в аэропорт по дороге, надо встретить Стефана и Кэт. - Мам как же мы любим тебя,спасибо мы побежали. Мы встретили Стефана и Кэтрин и ехав в машине у Кола появилась идея,как повеселиться в этом году.Он решил пошутить над нашим вечно ворчливым соседом,вечером мы нарядились в костюмы: Я с Кэтрин оделись в сексуальных ведьм,Стеф и Элайджа нарядились в пиратов и мы стоя у двери комнаты Кола, ждали пока он выйдет и покажет нам свой костюм. - "Кол выходи уже,мы уже устали ждать или ты выходишь или мы уходим без тебя!" - сказала Кэтрин. - Уже иду,осталось пару штрихов,всё выхожу!Так Раз Два Три Та дам!!!!!!! - Ха-ха-хаааах Кол,ну ты даёшь,ха-хаааахааа ,лохнеское чудовище?!?Ты не мог одеть что нибудь по лучше,ха-хаааа-хаа. Мы уже чуть бы не валялись от смеха ,лишь только Кол был серьёзен. - "ХА-ХА-ХА" Да очень смешно,вы ничего не понимаете!Помните мою шутку над соседом которую я придумал в машине? - Подожди ты хочешь его этим на пугать, ну у тебя брат ничего не получится с таким то костюмом! - Заткнись Элайджа!Я знаю что делаю!!!! Самодовольно подням голову Кол стал спускаться вниз по лестнице ,а мы все снова залились смехом… - Ладно пошли пугать соседа, Ребят! Позвал нас Стефан идя за Колом,еле подавляя смех. Забравшись в сад к соседу: Я,Стеф,Кэтрин и Эл спрятались в кустах и наблюдали, как Кол прячется в пруду соседа, где-то минут через двадцать появился наш сосед,по привычке садясь на скамейку возле пруда,ну тут Кол зажёг… Мы ещё долго будем это вспоминать,в итоге шутки над соседом: мы убегали от него по всем улицам ,а он все бежал за нами и кричал на нас упоминая все слова ненормативной лексики,выносливый старик попался мы еле от него убежали… ... Наше время... Вспомнив это, мне стало грустно я не видела Стефана и Кэт уже 10 лет. Я скучаю по ним, и я надеялась что сегодня мой брат придумает что нибудь по лучше ,потому, что когда Кол устраивает сюрпризы от него можно ждать все что угодно. Спустившись вниз я с ужасом и замиранием сердца заглянула в гостиную и не поверила своим глазам: на диване сидела Кэтрин с Элайджей,возле камина стоял Кол с широченной улыбкой, а в середине комнаты стоял Стефан. Улыбнувшись в 32 зуба,я сразу же кинулась ему на шею и обняла его на сколько позволяли руки. - "Смотри не раздави моего мужа." - сказала Кэтрин тоже радостно улыбнувшись и обняв меня. - Ребят как я по вам скучала!Почему вы так долго не приезжали а,совсем решили меня бросить тут?Кстати как прошел медовый месяц? - А мы то как рады тебя видеть Кер,ну медовый месяц прошел замечательно теперь мы свободны и ты от нас не отделаешься! - Это вы теперь от меня не отделаетесь!Боже как я вас люблю! Я обняла своих друзей, и на душе сразу стало так хорошо и легко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.